中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》创刊号(可直接阅读)

山城子 发表于 2012-5-28 23:07
期待老王兄弟做做主编的工作!!

山城兄不了解情况。出第5期的当晚,韩总8时左右就把稿子编完了,并发给天荒弟。可是直至10时左右都没有回音。管理团队(和执行编辑们)都很着急(因为从创刊号开始,出刊日的当天晚上,编辑们都从8时起,集中在QQ群上,为了及时沟通,研究稿件)我给韩总发消息,问韩总天荒总监的消息,韩总说一直没有回音。我说是否有天荒的电话,韩总说,已经打了多次电话,不接,也不回话。我说那怎么办?韩总说,实在不行只好再想其他补救办法了。因为大家当时都在QQ上,我当时和无为教授通话,教授很担心,猜想是不是天荒节日外出旅游出了什么意外,(因为天荒平时十分敬业,不管什么时候接到稿子,都会连夜赶制,从未脱期)所以我和教授才会有(出了意外)的想法。后来,韩总实在没有办法,只好连夜托人又找了一个制作人,临时组成第二制作班子,忙了将近一宿,在凌晨左右,才把第5期赶制出来。后来,天荒弟解释说那几天他的岳母病了,孩子们又回来过节,还说他换了电话。之后不几天,1——4期突然打不开了,无法阅读了(是否天荒弟取消了联接?)会员们反响很大。韩总无奈之下,只好把1——4期统统重新制作了。新期刊署名(第二制作),事情大致如此。韩总为了网坛,为了网刊呕心沥血,个人出资维护网站,自掏腰包办网刊,发稿酬,为了诗歌所做所为,有目共睹,人人感佩,即使有所误解,天荒弟亦该理解,解释开,说清楚也就完了,都是爱诗之人,都是为了诗歌,走到一起来了,我想,天荒弟冷静一下,有些事是完全可以想得开的。

黑光 发表于 2012-6-28 13:49
韩总为了网坛,为了网刊呕心沥血,个人出资维护网站,自掏腰包办网刊,发稿酬,为了诗歌所做所为,有目共 ...

谢谢  祝好

山城子 发表于 2012-5-29 11:10
谢谢老王兄弟详细说明!我与天荒相处日久,知道天荒是位性子耿直又很敬业的人。

韩总敬业   他耿 (他后来有些话有点过分了)希望有机会冰释吧 握手 问好祝好

山城子 发表于 2012-6-28 15:06
他说,他的CT被封了,想来也来也来不了了!
有时的误解,被性格扭住解不开,比如我离开了“中国诗歌”( ...

谢谢  老哥  你我连心  找机会  祝好