中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云生

[群内消息] 水云生·《中国千本新诗电子丛书》之0007:阿紫《与你相遇》出版

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 09:09 / u7 x7 D7 w- D$ Q
打开看过吧?
5 B% v: l- ^4 e& e2 D, d% {+ ~. z  F1 P你也赶紧加入吧……
9 Z4 l/ f5 H" ^/ e+ G' ?) ]拥有你的电子诗集……
+ y- B! e; m6 V; U+ `' f6 v2 w
最近作品不多,而且好多还不是成品,阿紫愿意帮我校改吗?

挥鞭流浪 发表于 2013-7-29 09:12
2 l8 G. J' B$ m+ W4 ~最近作品不多,而且好多还不是成品,阿紫愿意帮我校改吗?
- M: Z+ d$ ~7 r& u/ X
江山的那些诗歌都可以……
' a- `& o$ X' R7 O, C感觉你的诗歌很丰富了……# L  P& q/ \& G$ w; N# F
阿紫建议你不要为改而改……4 `7 W! b, o, H" @4 X
保持原味的清新,独特,自我……不错的……. M- S$ d/ k$ t/ ^, _
阿紫如果可以帮助你,当然愿意……但不是校改……而是品读……

挥鞭流浪 发表于 2013-7-29 09:12 ' ]  i" _' v, j3 e# \, u# @
最近作品不多,而且好多还不是成品,阿紫愿意帮我校改吗?
8 O- t) H' j0 L, K% B" |2 z$ n
这是很好的机会,不要错过……- ^  m, b: g" H/ J: G6 \. ]. r8 h
没有收费的诗集,电子版的……6 H; \& V$ C/ m0 j' ]; V
难得……* R  p4 ], I$ D- z! ~: b) E: B
你与朋友水云生联系好……
. h0 ^% ?0 g2 ~他会助你圆梦的……

挥鞭流浪 发表于 2013-7-29 09:09 % X  @( n$ F$ W* f* Q
相逢即是缘,我愿把梦延续到永远!

! E$ C/ A( i1 ?) j! [1 \呵呵……这句话,阿紫超喜欢……. J8 H! W" W3 u3 `4 O
让梦伴我们前行……

机会不是总有的……流浪……阿紫希望你抓住……

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 09:15
* ?2 B2 Y, N0 {9 G' a江山的那些诗歌都可以……
2 A* d+ D2 f% ]& f; Z感觉你的诗歌很丰富了……
2 j* W4 G: G6 ?& K6 F8 j阿紫建议你不要为改而改……
7 L% i- ~$ N" W+ n
那些电子版权都是签约的了,会违约的!

祝贺阿紫!

挥鞭流浪 发表于 2013-7-29 09:24 % q5 u( ~. y. G( o
那些电子版权都是签约的了,会违约的!

5 ], q' V2 o$ s: M5 S4 t, Q哦,原来如此……
6 g. {6 ~, s' C/ C% m  k4 v不着急……好好积累……# A, ]' u- f% A
千本呢……有你的机会……

迁安阿紫 发表于 2013-7-29 09:27 7 {+ N* y! H, e" b5 C& }$ e
哦,原来如此……
! T( V' H( n; ]/ o, `不着急……好好积累……/ B& H- H- b2 ^4 T0 o5 L. G* p
千本呢……有你的机会……
9 F* i" j7 f+ c
嗯嗯,哈哈!

图文并茂,高兴支持。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 20:33