中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[散文世界] 布衣之痛

蠖蛇之度 发表于 2013-7-31 10:46
1 ^: E% g& u4 h1 \- u震痛雅安,震痛定西,震痛华夏的心- ^. o$ y$ Z/ t9 J$ \
读来感怀!

5 ?% M# ~. [6 p- X2 m2 O嗯……感怀如诗……
# a8 ]' B& i, e' s# i  N- T% G敬茶,问候朋友……

蠖蛇之度 发表于 2013-7-31 10:46
4 F0 H( v6 s' q  f问候阿紫!

4 l2 G' u; s* H8 y' }3 ]- |谢谢你带来的清风……

荒原猛士 发表于 2013-7-31 11:10
( Z! H, T  M0 Y+ T7 I现代版满江红

* m; \. d. X0 J  y, {" L( n呵呵……+ m7 b% C3 n) }
不知道,怎么就把满江红,用上了……! _2 C! b' @- w/ A
问候猛士……

尹煜的诗歌 发表于 2013-7-31 11:19
9 w# _. X  q+ ~- P布衣的我们,心被无情刺痛,即使有话语权,却无力扭转乾坤。怒发冲冠,只能仰天长叹,看潇潇雨歇,泪茫茫, ...
9 S) E7 J1 Z5 c0 P$ g
布衣之痛,如此……
( u: C: q7 f5 P3 {0 R% n: ~8 X问候朋友……

浮光 发表于 2013-7-31 12:21 . ~2 {: g! @! B4 A% ~
感受你悲悯的情怀!赞!
, s: h+ m5 m) F+ N
谢谢朋友来读……- W) }1 j7 z* f/ l% t' w3 N
祝你夏安……

亚拉索 发表于 2013-7-31 13:13 , {" l& ]4 }2 I! F2 P
阿紫忧国忧民,大爱之心日月可鉴。

' m7 z) P4 l2 \" S% I2 k0 p" p呵呵……往常阿紫写的多是小情怀……8 ]1 R/ T  Q/ I( h! e+ _$ q/ r
这次改改……
: `+ \: Y; y- g' V4 _0 [其实现实可忧之处太多……越写心情越糟糕……
7 C3 S5 v6 s* d  n+ b. V* u所以,阿紫关注现实,但是不写现实……

迁安阿紫 发表于 2013-7-31 13:15 - e2 v' y% F2 V+ X
呵呵……
4 A! j, e% O, Y; C- C+ _- c不知道,怎么就把满江红,用上了……
5 D. Q# r$ C7 V4 t问候猛士……
4 h1 e; v: k$ Y" E; v
问好阿紫。

迁安阿紫 发表于 2013-7-31 13:22
* m$ R% Z& \: B9 [7 s' ^# f呵呵……往常阿紫写的多是小情怀……
( d) ~$ t: K2 n* ^: h9 Q这次改改……( R/ u. Z. k& F+ O3 T. J
其实现实可忧之处太多……越写心情越糟糕……

: d5 |) c6 L- e/ s我写现实主义的诗歌比较多,所以有时写得面目可憎,诗意了无啊。

亚拉索 发表于 2013-7-31 13:23 * f, V- P9 ?( `6 H
我写现实主义的诗歌比较多,所以有时写得面目可憎,诗意了无啊。

7 J! V: J1 ]' H心痛……阿紫喜欢你写的《你的眼睛》,那样才可以欣赏诗歌给我们的美感……愉悦感……

亚拉索 发表于 2013-7-31 13:23
% p! p* R" H7 c' [) o. T: Z' Y我写现实主义的诗歌比较多,所以有时写得面目可憎,诗意了无啊。
9 D# [6 X% [" Z1 [# p+ F+ m
偶尔写现实……主题还是写美好的……
6 @) f% [9 ]/ U9 u( w6 ^/ Y' ~这样旅途才有快乐而言……
  G9 l/ W# L3 o4 V% W  d现实再批、再怒,我们布衣,如何扭转腐败堪忧的现实,国运……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-22 21:07