中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋日

楼主
0 Z6 x% a; V- S  n8 v8 Q4 i8 }$ x
秋日的光芒* y0 R8 |4 H- f+ a/ ~0 b
像遍地白花花的银子2 c5 \9 V6 t; F  Y, ]% Y9 ]
眼花缭乱  甚至
* s$ s4 E& t% ?让人中暑: a  h" W1 }3 {9 X! s
& k$ M3 O* H. D. P$ n, j* x. n
不能不怀疑
9 \( P' W8 ]. H9 p; W这毒日头 " {" s- B0 Y8 s1 W1 i( ^
是贪婪 1 J' C( w  e: |
聚焦的恶果

沙发
郑智得 发表于 2013-8-10 21:34
4 y! k$ K; q" Q# {' D' U4 y# A8 T不能不怀疑
! f  H5 `/ ~/ y 这秋日的毒日头 $ O/ T. J: r4 V8 ^* V9 a# s1 U
是贪婪

3 J% D- X3 U2 w4 \5 P& m谢谢!

板凳
梁树春 发表于 2013-8-10 21:38 2 |+ P* M' U  K
第一段好.赞.

$ {% T* i7 k, R) s谢谢梁老师!

地板
徐倩 发表于 2013-8-10 21:42
8 n+ c. F( Y5 b2 _1 f$ J附议!第二段第二句可修
1 }* X# [3 o" q: u; l
谢谢元老!你真是一位好诗友!

筷子 发表于 2013-8-10 22:03
4 \! s6 z- A$ j写的不错,真诚支持!

- U( W- h1 a. W! N- z谢谢!

潘加红 发表于 2013-8-10 22:45, R9 L+ c0 m+ z, f9 C; O
欣赏好诗!

" Y/ {  K6 N- b' f4 x% y6 b谢谢!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 13:24