中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

借雨纯姐姐美图赠雨纯姐姐美诗

查看数: 2397 | 评论数: 117 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-18 12:44

正文摘要:

犹记那些浮影 风飘起身随景 笔落墨香四溢 笔点密麻成韵 笔回风和日丽 笔垂闪电雷鸣 笔止化作风云 笔味袅绕屋顶 笔趣儿时知心 笔行好友遍地 笔申改写命运 笔收结局锁定 笔画只求性情 笔笔为 ...

夏卿 发表于 2013-9-19 09:58
夏卿问候,中秋快乐!唯美诗歌将更名为“原诗中国”,继续留在流派网发展,与原创、90后、散文诗界及进驻的各大诗歌流派共同促进诗歌的发展。除个别不愿意留下来的调整外,编辑将全部保留,欢迎更多的诗歌爱好者加入。我们将回归诗歌本身,走纯净诗歌路线,完善“原诗”的论述,团结广大诗歌爱好者,为大家营造纯净诗歌的天空!夏卿珍惜握过的每一双手!{:soso_e181:}
猫有属 发表于 2013-9-12 13:47
静本信灵 发表于 2013-9-9 00:00
晚回致歉了,这段时间在忙着工作,好久没登网了……

没事!嘻嘻~~~问好啦
静本信灵 发表于 2013-9-9 00:00
猫有属 发表于 2013-8-28 08:06
嘻嘻!前天回老家去给我婆过生,昨天才回来。嘻嘻

晚回致歉了,这段时间在忙着工作,好久没登网了……
猫有属 发表于 2013-8-28 08:06
静本信灵 发表于 2013-8-24 12:38
鄙视你……

嘻嘻!前天回老家去给我婆过生,昨天才回来。嘻嘻
静本信灵 发表于 2013-8-24 12:38
猫有属 发表于 2013-8-24 09:57
呃?我手上这只钢笔花了我28快钱呢!现在卖东西的也坑,都不整个整数来!你要我便宜卖给你!嘻嘻。。。凑 ...

鄙视你……
猫有属 发表于 2013-8-24 09:58
朱朱 发表于 2013-8-23 20:35
提起来

呵呵!敢情好
金陵一片云 发表于 2013-8-23 14:16
能写出众多笔下风情,也厉害啦!

能得到支持 就是很高兴的事啦
静本信灵 发表于 2013-8-23 13:50
要你手上的那只……

呃?我手上这只钢笔花了我28快钱呢!现在卖东西的也坑,都不整个整数来!你要我便宜卖给你!嘻嘻。。。凑个整数三十块就行了
朱朱 发表于 2013-8-23 20:35
提起来

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 09:44