中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】 初秋印象

楼主
【原创诗歌】 初秋印象
# {0 u( |' h+ Y0 o! y% F- Y; f* A
* b/ u0 d# F5 ?0 z$ N" ^$ A文/蠖蛇之度# A+ d) I' U1 ?0 \

" {1 h& Y$ G: s, p; Z在这样的季节停顿
& B  l  n1 _7 Y: F& Q% f没有一样事物
; b% p* D! t, Y不在幸福的边缘废寝忘食: b9 y9 \! h- e# C9 L% U' F
" l7 e: |4 Z) x, N- Z6 w& R
我的行踪与初秋的恋情
, v1 B8 ~$ u2 r+ q) {. M凝结成一滴露珠) V8 q( e* K% a& i) X
我已收割了成熟的汗液7 W# z! P/ N' m3 a; f

% `% G/ e& e9 d5 l  n! F+ l丰盈的果实5 c6 z" O* s: ]! t+ x3 Y
是无法抑制的经纶
1 F( j) c  v% }8 `8 \当我把镰刀放进背篓4 n$ B" p+ Z* B; G; W2 Q
所有的文字供我挥霍) W  N' O! \4 {
2 e( o5 K' N% r( U  _& e
2013·9·3·

沙发
$ Y, y& `' i' V* M+ `% d2 [7 Y
当我把镰刀放进背篓/ u4 w/ a) m& v! W
所有的文字供我挥霍 ) s2 x! _. D. P4 I  |$ o, Q5 p

. V/ c) M. f, v! W1 t

板凳
问侯民生兄/

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-26 13:07