中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告别

楼主
% L  ?; B/ g  J* n# l# Y  W7 B2 B' n9 R# |2 Q! z+ b2 ?% T
火车呜咽着 4 i1 m  Q" o6 {3 e& }' N( L
故乡 缓缓
$ c% T8 ]2 X1 J7 j( I; a' m转过身子
2 y5 T4 W! a$ P; a& u8 R带着它的
7 c) I( h- w# K7 n& v9 i高山和炊烟
/ ?/ F% V# `" N) f! n要和我
+ E9 |7 `( e+ Z) B0 H. {8 }5 `( |0 p作一次告别& c. g7 @2 `9 ?9 \6 C, N
1 p3 k- J) O3 t- {* Q8 r
那时 故乡
* j* R. O' Z6 i. R一定搬动了
: }& ^8 k& [, i% o, c; r6 q% Z好大的力气
$ r% T3 K; N$ V' n0 X* t以致 我" Q4 u/ h( ~5 ?
一直担心她
/ c/ a. g5 M' v5 l7 v  M! ~会不会在
$ e8 d0 j8 A3 F8 H+ `3 J+ C: B那次告别时
! I% _6 ?$ E) }, [% m+ x扭伤了筋骨

筷子 发表于 2013-9-5 22:11 6 {" W5 ^. ^; ]7 ~' h7 U
构思不错

: S1 D0 ]- @: @: \1 B8 d谢谢诗友!

构思不错

大山 发表于 2013-9-5 14:17
, T) M+ I, L/ ~. y; V

郑智得 发表于 2013-9-5 13:18
6 `% @" x& ]6 D6 M叫我流浪就好,老师不敢当!
* L0 g; U6 e* a) R4 w( i# i

大山 发表于 2013-9-5 12:44
- X" g/ w5 U- @谢谢老师!

+ t5 i8 c: H3 d  L叫我流浪就好,老师不敢当!

郑智得 发表于 2013-9-5 12:25
+ O& F* M0 \% I( R6 u! I2 u5 f第2节更好!
2 r' C7 B$ c) q% B& Z2 N9 q
谢谢老师!

梁树春 发表于 2013-9-5 12:06 9 n. H# r# w% S0 V3 b
来读被推荐的好诗。问候。
; g6 I7 |; z& _2 C  u: [- m
谢谢老师!

王丽颖 发表于 2013-9-5 10:44 , Q& Z+ O# E% d" P
也许我们会扭断筋骨~
) N$ f! y, Z8 I( D- S: m
谢谢老师!

第2节更好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 15:31