中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告别

楼主
/ i; O: g( k1 {( p( s  G
火车呜咽着
3 n! C1 Q. z. K) t$ E) h  g故乡 缓缓
- ^6 v5 I7 Z4 n0 B9 g) n3 \: j转过身子
/ x! V& y/ v' w0 D带着它的; M! u% R. b* H* O
高山和炊烟
* l8 z% X) o( [8 h5 B  ?( Z8 Q要和我0 F# |5 r; C* D/ Y& E) Q
作一次告别/ v3 o. s( `  v- [& O* U

1 C, E5 C+ @( G. W那时 故乡- r/ O: Q! j  _& M  x& \# q
一定搬动了
1 }/ l$ n5 Y# a& P好大的力气
3 M2 g2 b% V; s. e) ?以致 我! }! O$ U) `, U6 q: ~' n4 G
一直担心她 ! G( V) V( [& u; m3 q' y! I% h
会不会在" V# u( I# Y! R2 U$ z$ v2 x8 e+ _
那次告别时
2 b- F' h9 g: T3 y) }) w扭伤了筋骨

沙发
蠖蛇之度 发表于 2013-9-5 07:22 ( C4 Y1 i. j0 H  p
质感清新,读来感怀!
# g3 b3 k7 d! a- a; @! B0 F! k) I
谢谢元老!

板凳
鹤鸿 发表于 2013-9-5 07:30 - x! L: i4 Q- Q7 j1 L) t* Z
构思不错,有新意!语言还需练达!祝福!

& J- e+ l9 [, k7 T1 X
# M. N( Q* n3 k* q谢谢编辑!删了一些。劳您再指导!

地板
张智文 发表于 2013-9-5 07:55 ( }+ V! p' p2 k( \" j
诗语新颖 好

4 ]( [1 f" h: s5 S, {谢谢主持鼓励!

如花 发表于 2013-9-5 08:16
5 d" W9 p, _. Q$ S以致 我
: [' k) d( m5 d" x! G7 x4 p! Y一直担心故乡
  t1 e$ w; f$ V0 y) a* W会不会在

4 j% j: ]% l( D/ U5 I$ B+ C谢谢如花编辑!

' b1 @+ ]* Q5 Y8 [, f! O/ x2 G
招小波 发表于 2013-9-5 08:40 6 W" {" V. J  M3 I- f4 i6 A0 S8 F
有诗味!

* O/ G: ?" |' L  X, [* q" [8 e" X, s! l8 t7 o, Z
谢谢招主持推荐鼓励!

荒原猛士 发表于 2013-9-5 08:47
! j4 x; a3 H3 g/ {游子意啊

8 Z: M1 r7 y, K/ ?( S( @9 n谢谢编辑!

李明利 发表于 2013-9-5 09:20 ; O& @! {" N3 m6 S( r
有新意!
: c8 Y1 g+ W6 |" e- e6 ?5 B$ r
谢谢编辑!

王丽颖 发表于 2013-9-5 10:44
% S, n  _1 X8 m2 i也许我们会扭断筋骨~
" u+ V" H6 w! x4 @2 X7 d
谢谢老师!

梁树春 发表于 2013-9-5 12:06 1 V. m; J# s% |6 w
来读被推荐的好诗。问候。
- P9 `! i8 g8 {# t* j" K2 y
谢谢老师!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 18:03