中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主
本帖最后由 民生 于 2013-9-18 19:23 编辑 " n! k: A+ l, T6 X4 u. p1 A
' T2 R0 l4 p+ j) M3 B! x, e# e- U
我怀疑它
6 W1 t( I% r6 H. a$ w0 d$ o) w是一位简笔画高手# S" |, L* z6 ?

: U, |# V; U& L2 I3 f& ~# \比如画一棵树
8 A! T6 E* ^8 G+ q轻轻挥动/ K' L0 I  }( K. D! v0 z
秋风狼毫 就搞掂 # g( z5 N0 T9 p" ^5 v
枝枝丫丫 一撇一捺
) w1 L' j1 o% R8 J9 C2 {+ m- M# p都是秋韵啊  y0 ^, q! L. }& d: o

1 \! T( j7 K. v7 Q还比如 人类* a8 W1 r( N0 A% r
最难表达的相思病
( v7 W* W6 M! ]只画一个圆 然后5 N( y! u& D% @" K
涂上 秋霜和月色
; l6 |4 E3 d0 v9 A) e1 b* T谁知竟成了 千古3 _& Q3 X" a8 u( X, A6 N
流传的 中秋月

沙发
招小波 发表于 2013-9-18 12:31 8 [: [+ g" U1 b, e4 k( D7 Y  n" j6 t
这首好!
4 o; X* Y( R* X
谢谢小波老师!这么快!谢谢您的推荐!

板凳
梁树春 发表于 2013-9-18 14:20 ; \* Q/ K( z6 F+ K5 j/ q  h9 `% `4 x
来读好诗。中秋愉快。
- r5 c- z1 J" N! O" D* X6 l
谢谢梁老师!中秋愉快!

地板
张智文 发表于 2013-9-18 12:35 2 w. N6 Q, c; A$ n) P! J+ ?5 }) @
这个也是简笔画
9 q& B6 }1 t5 Q9 v5 ~" B0 V
谢谢张老师!中秋愉快!

海边边 发表于 2013-9-18 14:18
; \  C, E7 u+ R6 j7 W0 v不错,这首有创意。中秋节快乐!

9 n8 S6 {6 g. i+ f谢谢海哥!中秋愉快!

戴永成 发表于 2013-9-18 13:10
' u' n9 ^, Y7 k9 o0 w语言经典,意境幽深。祝中秋快乐!

3 ]* M9 N1 g! a谢谢戴老师!中秋愉快!

蠖蛇之度 发表于 2013-9-18 12:53
5 I" I+ |: W# y8 }, _比如画一棵树! ]+ F$ j6 q5 j* a) [1 I! V
. s6 w1 d4 p' h1 S8 {- S轻轻挥动. q8 y# S5 K+ G, h
! G! {9 e1 k! l( \. H+ l4 Z  l4 t秋风狼毫 就搞掂 ; X* m. f" j4 I ...
" I) M( R$ ~, g" ~+ O: p
谢谢群主!中秋愉快!

肖振中 发表于 2013-9-18 12:42 2 _/ z: q5 D! v3 t( B  w, U* u( z% _
不错的。中秋快乐!

8 L7 ^7 _2 P" R% ~' Y: E谢谢肖老师!中秋愉快!

郑智得 发表于 2013-9-18 12:39 1 [7 h# P4 Z! x& ~8 _4 w
好诗,当推荐!
2 k4 X: y% L7 I( |; B) ?. e
谢谢兄弟!中秋愉快!

一休 发表于 2013-9-18 12:38
8 F& ^/ k* h! {/ a8 A这一首艺术性极高!佩服!
1 \% h2 V3 H7 \: P& x, F3 i# h
谢谢一休老师!中秋愉快!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 22:45