中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[女性诗歌]

楼主
6 r1 v$ n5 I7 A3 ]
. h- u$ \  T" @: x7 r; _- B4 h0 f前几日同窗闺蜜来电4 e% \( k% \4 V  L& K
等我儿子长大了
/ r7 H( K; U2 ~$ ?告诉他千万别结婚& e. G, [; M% U. }" _; V$ m
事事太多 太多' ~+ a) k* C+ {* G/ }
" R; k9 Q) X2 B2 a: O( I
好想念你
2 t7 [: @) L8 f好想去找你' N# h( S# P& I& X( S9 }
好想和同学们聚聚. Y- I' n( E7 C! @1 f
可事事太多 太多' {' r0 q( d6 s6 f

" w0 T" x# h8 F  b  r7 g. X婚姻真的是一座城! D# A: G. W" N( d6 B( `" ]
或是一个坟墓
4 p0 s/ i; Z. o! S, M* H6 }城门口总是熙熙攘攘
' G0 S8 L- l- B& f4 V墓志铭上的字儿谁也没看清过+ P8 d+ d* Q' p( S  U

" P& X2 ^% t3 y: n% P2 \4 p那一帘幽梦还挂在城门上1 B" Y& _  G" U9 ^5 m
偶尔会仰视一眼
. `- h- g* I1 b偶尔会看到指点江山 ' O( _- U: p1 P, a9 a3 b
                  笑傲江湖的我! r! I# E0 Y2 t. m% ~
( R8 V% F4 M' x. g; D' M
狗熊憨憨的笑着 替我背书包4 t: y" u6 F! P# E9 }2 o
日月牵着我的手去看海
. ~8 F1 ]0 [# A9 v河山背着我去参加谁的婚礼 9 G3 {1 w' F" t- \, v8 `& Y) R3 t
台风与我一起咂嘴 韦小宝有七个老婆啊
2 E/ @# v+ d6 T* R% s7 ]9 B; H登高和我大口吃肉大碗喝酒后 去偷玉米3 K7 y! k8 h& [8 |% L
寒冬入伍时叮嘱他人 过马路时领着小猪* c* s5 `5 p1 {1 m3 O! q, N% z, }0 C9 L
金虾陪我一起疯一起笑 3 H3 ~6 C  r( z
身后是那些傻傻的男孩子
. U3 k% H) n: y1 j2 s8 J3 z: M6 s6 F; P. p7 N0 ~
眼睛就那么湿着
& m: R- {8 Z1 M- l' S7 V看窗外的阳光炫耀自己

沙发
感动!升降|置顶|直播|高亮|精华|图章|修复|警告|屏蔽 这么多项,我可以设置哪项?

板凳
依稀十月 发表于 2013-11-21 16:15
, o  d1 T* ]8 o' d2 n0 ]感动!升降|置顶|直播|高亮|精华|图章|修复|警告|屏蔽 这么多项,我可以设置哪项?

) d0 L3 o5 o$ @十月的留言就是最好的

地板
问好~

林黎 发表于 2013-11-21 16:45! \- W/ v; n# u- T
问好~
6 n- \4 V+ ~- \$ @( T+ ]) l
为何无评啊

小猪漫漫 发表于 2013-11-21 16:45% H% q1 m' e" w" k0 Q) |
为何无评啊

, W: I$ K) u5 ~& d我的评论不咋的啊

林黎 发表于 2013-11-21 17:052 t0 M; ?, {$ U
我的评论不咋的啊

& p& }8 C* h- U( g8 G1 f# U欣赏 此评

林黎 发表于 2013-11-21 16:45
& I7 ^! T* b8 M/ i: X+ F问好~
4 W# r) |( O" O6 e) T) Z: {# x7 B' L/ {

5 C. }- [2 Y% ~: \问好啊
9 q( m: A" I! h. y第二只鸽子一定不是你当初放飞的那只鸽子

小猪漫漫 发表于 2013-11-21 17:06
  |# _& M; d. |欣赏 此评

q4 Y4 _& B/ C$ k* Q/ p% X7 P# W/ O7 E我是说“我的评论”不咋的,
$ G1 @& Z2 a" z. @+ @没说别的~

小猪漫漫 发表于 2013-11-21 17:08
$ z0 R+ T+ P( }0 \问好啊, L; Q( Q, g" Y7 l
第二只鸽子一定不是你当初放飞的那只鸽子

0 m! `2 C) w1 K, K, d3 I, v- }* t5 M* g

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 03:51