中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[女性诗歌] 红酒杯(外二首)

楼主

# N4 o( G/ h5 b0 }- S拥握你纤细的腰肢
: J& s( X7 Z7 W4 P& f8 A' c' \迷情的红唇9 ]. [% I" b* s9 @* `6 a& p
一饮而尽
7 U5 x7 h1 t) }( t7 d. _. `) G$ p今夜  a' o# w# |% W" C5 k
醉倒你的石榴裙下
  @+ T6 I( c( I; q% b5 k
2 _( u* ?0 |0 A: \* f 蚊帐
1 c" [' j6 M  O$ X9 D
' |( z; D- |1 C- i  |* `3 `0 r. ~守着一片天
1 v8 A7 U- S! j, ^( W外面的世界
% j+ ?2 r+ D9 @8 t" M# P是否也百毒不侵?& X/ M7 L4 K5 u8 N6 \% x+ ]# i

( |% d" ]2 ~2 j洗衣机) v; P5 z/ E8 k# o# h9 }5 p

' K! c% [/ y+ H& G& b, j3 b& Q你带着时光( O' O  \! Y1 T! C/ q
我躺在母亲的怀抱! r% A, F. I- P5 W
轮回了千次万次
$ [6 }7 N/ {) M! v6 F+ `& R漂洗着昨天; F9 ]7 M6 t; w
和有尘的日子
( @' P4 |" O- R. o$ H& f4 U. B$ l+ }
! n7 C" ~  p5 f               2013.11.8
( d, Q4 M2 R; B% |

沙发
到底是几首?

板凳
一送二

地板
一休 发表于 2013-11-29 11:17
* u9 Y4 ^. h9 g* F到底是几首?

% Q8 |' t; x. w7 d一送二

5 b7 {8 K5 ]+ l6 J; _( E4 U$ n! q
呵呵 谢谢!

一休 发表于 2013-11-29 11:32  `; k8 q9 s( f2 T3 s- M
呵呵 谢谢!
6 g5 [7 E; |+ k6 K0 {  j0 ^- O
觉得不足的地方就狠踏吧

你带着时光( Y% Y+ b' J1 ^7 |
我躺在母亲的怀抱
3 d2 }- c: _5 m7 O) y; e, }轮回了千次万次( y1 k& m/ e- F7 a3 h+ c
漂洗着昨天
6 a# c( k" \# s和有尘的日子0 X5 I% n& n: R$ t8 Z

3 l' c9 Y/ s9 j, I& n卖洗衣机的可用此诗做广告语,简洁、明了、深情。

拥握你纤细的腰肢
$ r* c1 U  s* f迷情的红唇! x) @4 L3 R+ a6 ^
一饮而尽. C% J. T; x5 _+ o7 C, Q6 d$ J
今夜
5 y' X" s1 z) ?1 F醉倒你的石榴裙下, @5 V2 N& Y) ~: P7 e3 D1 i: }

0 ^; E, v/ O3 v" _& O

天客潇人 发表于 2013-11-29 12:113 r! H9 R1 y* T( e# |+ t. n* w+ `
你带着时光7 K# \% g6 R/ P9 s' r3 N! H0 W
我躺在母亲的怀抱
6 B1 j5 }. ^1 n) ^) f4 j. a6 P轮回了千次万次
% ^3 d* O6 s$ S( C2 Q2 w
呵呵,如果您是洗衣机的生产商,那该有多好啊!问好您!

飞雪兔 发表于 2013-11-29 15:32
' c* E6 {  f1 E拥握你纤细的腰肢8 t. }( R2 X& u: X
迷情的红唇
/ x. |( k( I$ z一饮而尽
$ b3 p1 V5 d1 F. X
感谢飞雪来读。安!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 02:09