中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 网络诗赛

网络诗赛005期决赛结果揭晓

如果可以,本人在此真诚申明--------------
一、主动放弃本次诗赛获得的现有排名,空出的排名位置由主办方决定增补谁。
二、看见本次比赛结果公布以后,那么多的人那样在意虚名,实在是为诗歌感到悲哀。因此,不愿意再搀和这样的热闹。
三、希望中国诗歌流派网的朋友们开心,更希望真正爱好诗歌、把诗歌同等生命呼吸的朋友坚持自己的爱好,并且更纯粹些。
再次感谢评委老师的鼓励。也谢谢大家。

子青悠然 发表于 2014-2-23 13:52
呵呵,梅花,您怎么那么在意交流中产生的“况味”哈

本来就是凑热闹的呀,突然觉得没意思了

白希群 发表于 2014-2-23 13:48
这是怎么了?是高姿态还是另有隐情?

另有隐情?
白希群老师什么意思呢?怀疑我是被迫无奈而要放弃的吗?

子青悠然 发表于 2014-2-23 20:34
偶尔保持缄默,是最好的奖赏

没所谓了,子青。谢谢你的关心。问好

白希群 发表于 2014-2-23 19:14
觉得不公或是有什么闲话。因为你是在前面的,我也没看到有什么质疑的,只是感觉你的举动有些费解而已,请 ...

没什么,只是突然觉得没意思得很。

静看了各位诸多争论,无非是为了那么点虚名,有什么意思呢。
老师们,到此为止吧,各自珍重。让这段小小的不愉快成为过往的灰,成为各自的忘记。。。
祝老师们开心快乐,祝流派网成为真正诗歌爱好者的家园,也祝愿它真正成为中国新诗的根据地、解放区。

汤胜林 发表于 2014-2-24 12:55
无非是为了那么点虚名——这句话有问题,如果把写诗之后希望得到别人认可、发表、获奖理解成是为了虚名,由 ...

汤老师误会了
我说的:无非是为了那么点虚名。是指某些人在意的。多不说了,没意思
问好