中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花为谁而开

花为谁而开: L$ `7 u: S3 p# ^
. n) m; C1 N  F# ?/ S- Y0 x$ F
鸟鸣抓来春天的第一缕阳光
0 v+ I  G) u! r3 c3 `8 f% D+ [- q7 g湿漉漉的露珠
" B/ k: w' o7 N3 ]9 s6 a7 U8 s+ k. W在绿叶的生命里,或闪亮发光,或静立不语
# J( K% K8 Q2 [" l) z6 d6 X我路过清晨,在春天里
; K6 d4 M; T( T) Y5 t在春天的梦里,梦见花开
" [% N' B3 U% y7 A) t9 y/ V在春天的季节,却不见花开% z2 H2 i& Q+ T) D0 j6 W, L8 Z9 n9 h
我不知道,花为谁而开5 z" s; O) T) [1 Q
但我明白,花见我,或说我去看花9 Q4 p$ n5 u- b2 }6 Z$ K
花早已纷纷而谢,一地落英( T' I  d; u' w' F( l& N2 r
在光影里,渐渐消失0 ?0 Z, R7 h; T, B) Z% w5 C
如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去   + w: p3 ~1 k. C! P

( ^  `% ]! S+ B
; O& R! v0 v: v3 [( }2014/4/10
( @6 ~6 f% U( O+ E! c( g8 M

鸟鸣抓来春天的第一缕阳光1 v4

有一丝失落和难言的伤感!

问好群主!

黄锡锋 发表于 2014-4-10 10:35: J' D% P& O, n$ g$ V' g3 [- I/ C
问好群主!

8 i$ n% Q+ Y' m+ f: ]8 e9 U$ P! ]谢谢来读与指导,问好。

花早已纷纷而谢,一地落英
. X3 o, j5 t: v( O& V7 |在光影里,渐渐消失.
& x4 W# T! ]5 F如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去   
% S& g; a* u$ v% N8 v1 a) O

晚上好!

李红军 发表于 2014-4-10 21:37
' ^# N( W9 |& \1 N7 _# e花早已纷纷而谢,一地落英* q- s$ y( ~( P- w
在光影里,渐渐消失.- V- I5 a# m5 s% c+ N/ X
如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去
8 R" D- i; M) u7 ]7 o6 L
谢谢来读,问好,多多指导。

筷子 发表于 2014-4-10 22:54# l8 a2 s/ Q+ M$ A+ v
晚上好!
& m& h5 S: k4 U  `8 @' Q  ]8 d: @
晚上好。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-3-29 13:56