中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网络诗赛

网络诗赛006期初赛投票结果公示(请核对并指出)

王法 发表于 2014-4-13 21:21
你如果没有拉票你反思什么?你们都是年轻人,多积累经验吧。

看来王老师没明白我的意思,好了,不说了,晚安

汤胜林 发表于 2014-4-13 21:26
谋事在人成事在天,这次失败了,欢迎下次拿更好的诗作参赛。

没什么啊,您以后会知道的,我确实不是为了入围哦。写点小诗歌,是我业余的喜欢,知道自己的不足,是我一直看重的事情,问好,晚安

王法 发表于 2014-4-13 21:29
你的一棵树我看了。投票时也看到了。有时间我们交流一下。【首先要说你的诗歌功底很不错,】

好的,您多指不足,辛苦您了。在这里说也可以,发信息说也可以。谢谢。
同时,也希望更多的老师指点我,多多地指出我的不足,一并感谢。

汤胜林 发表于 2014-4-13 21:31
参赛本身值得鼓励,这是练习的好机会呢!

是的,一个锻炼和学习的机会。
一直以来,看见真正的好诗歌,我会反复读,反复揣摩,并且深入探究好作品的写法。
而看见一般的作品,被吹捧,我一般会梗阻,同时也会说几句。

汤胜林 发表于 2014-4-13 21:42
169号诗作,我认真拜读了,整体感觉,主题聚焦,不庞杂,表达的意旨也较优,只是感觉有些“小我”了,估 ...

辛苦您了,收下你的意见,谢谢

杨东明 发表于 2014-4-14 09:56
看了下规则,请评委是随机的,参赛前,应该编辑自己都不知道是不是评委。所以既是参赛者,又是评委应属正 ...

哦,没什么。正常就好。我提出的也并非不正常,是不?

荒原猛士 发表于 2014-4-14 11:27
所以不要争吵,诗友间和为贵

有没有搞错,那是争吵吗?
争论等同争吵?什么眼界嘛。。。
难怪越来越多的人喜欢吹捧,没意思。

紫藤晴儿 发表于 2014-4-14 12:07
谢谢东海大哥。晴儿感谢你。晴儿已经长大,对于诗歌我会有更多的悲悯和情怀。我爱它,就需要修行自己,最 ...

晴儿说的,正是真诗者的肺腑之声。
非常遗憾,我昨天晚上提出的批评意见,居然有人误解为是我为自己争辩,多么可悲可笑的断论。
我不说这次评委的整体修为如何,但是对少数评委的写作水平,我一直是不敢恭维的,就他们平时写的那些文字,做评委未免太不够资格了,也未免有滑稽的成分。
我不怕得罪谁,来流派网只是学习和观摩,只是因为爱好的兴趣。所以,一直以来,我保持着批评的风格,说真话,说实话,就文本说不足,这就是我的本意。至于参加诗赛,我相信你和我同样,一是学习,二是检验自己。
晴儿认为如何?

荒原猛士 发表于 2014-4-14 13:21
荒原猛士年老色衰眼界差,所以看错界了。
问好秋水凉。远握

哈哈,没什么,就写作争论是好事情,我喜欢这样的方式,但不喜欢搀杂无关文学的尤其世俗的东西。

紫藤晴儿 发表于 2014-4-14 13:23
好好写,你的诗歌不错。

呵呵,好好写,一直都坚持着,相信你也是。