中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

21世纪中国现代诗群流派评选揭晓

楼主
向中国诗歌流派网入选的各个诗歌流派表示热烈而隆重的祝贺!

沙发
新韵使者 发表于 2014-5-8 07:57
诗歌流派网是在无韵诗鼓吹者操控下的各流派的大杂烩。
如果没有韵律的支撑,任何流派都不会走到“中华民族 ...

你不要用【文革】的语言攻击、侮辱、否定坚持【自由体诗】抒写的各个流派。选择哪种形式的诗写,是诗人的自由。
我们并没反对你抒写和提倡【有孕】诗。
我们不是说定互不干涉吗?你为什么【承】而不【诺】?
别人是【杂烩】,你是什么?如果再不悬崖勒马,你知道后果!

板凳
白希群 发表于 2014-5-8 08:35
“彼此詩觀不同,我本希望能有交集,可以溝通,看來是很難了^^
很高興你喜歡詩^^
今後我們各自用功,希 ...

问好希群兄弟。
此人境界、素质不敢恭维。很不聪明,没有这样提倡和推广自己主张的,唯我独尊,攻击、否定、侮辱、其它的一切,这无疑是独步绝境啊。

地板
新韵使者 发表于 2014-5-8 09:14
1.        什么是“文革”语言?你用的不是“文革”语言吗?
2.        诗歌流派网是在无韵诗鼓吹者操控下的各流派的 ...

对不起这个【有孕】打错了。是【有韵】。

新韵使者 发表于 2014-5-8 09:14
1.        什么是“文革”语言?你用的不是“文革”语言吗?
2.        诗歌流派网是在无韵诗鼓吹者操控下的各流派的 ...

好了,您随便吧。。。。

南北 发表于 2014-5-8 14:36
我看你就是一个街头混混,一天不搅合就吃不下饭去。你不过是把菜市场里的那一套搬到了诗歌网络上。你无论 ...

阿弥陀佛!双手合一。

白希群 发表于 2014-5-8 20:11
你还没有弄明白什么是新诗,古典诗词是古典诗词,新诗是新诗,两者不是一回事,新诗源自西方,传入中国, ...

他是一个白帽子,不可理喻。兄弟不必徒费精神、

南北 发表于 2014-5-8 20:32
呵呵,本来我也是想给他说道点常识理论,但后来我明白了,无论什么地方,他都要发他的垃圾广告。如果道理 ...

徒费您的佛心,顽冥不化之徒。问好先生。佛度有缘人。

南北 发表于 2014-5-8 20:34
不过,像他这样,对于网站的点击数量和人气指标,倒还是有所贡献滴。

善哉!

提起