中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝煤

强烈建议推荐90后诗人时光空壳《无关爱情》入选《诗歌周刊》

时光空壳 发表于 2014-6-4 01:10
文本的发帖标题为《练习,多指教》我也喜欢交流,也接受一切批评。“这首诗里的桥段早已经俗的不能再俗了 ...

我不在乎,我不当一时的好人也不会当一时的坏人,我的诗不会因为在谁那里失去了色彩而真正失去了色彩。那你列出来的那一句是我的实话,也是事实,只是在你的帖子下,我还是有所顾虑,但是在这个帖子下我不想再有所顾虑,见不得这样的无聊人用无聊的方式车解诗歌。

时光空壳 发表于 2014-6-4 01:11
三人行必有我师。你要是着三人的时候在来说批评二字。你根本不懂怎么去看待一段文字。

好了,,别浄扯这没用的,做八百年准备工作想必大家都死了,一百人行该扯淡还是扯淡。这个世界上没那么多的禁忌与顾虑,也没那么多好人与坏人,我的理解必然会冲撞到其他人的理解,有一种方式可以避免,别去到公共场合,没人会闯入你的房间,但在这个暴徒四起的时代也不是没可能。

魔约 发表于 2014-6-4 00:44
不要转移话题,诗歌如果是用来表达观念引起思考的话那么你得再修炼一百年,丫的也是毛粉一个,动不动思 ...

我说你是傻M吧。表达在于怎么表,好好揣摩下,这诗做到了。
小子,不要看见别人写了好诗不服气,这不是大气之人所为,小人诗命也短。

魔约 发表于 2014-6-4 01:15
我不在乎,我不当一时的好人也不会当一时的坏人,我的诗不会因为在谁那里失去了色彩而真正失去了色彩。 ...

这样的诡辩没有一点意思。其一在我的帖子里回复,这样可以直接的让我知道问题,其二是兄弟之言,真诚而不做作。在这里就是做作之嫌。

魔约 发表于 2014-6-4 01:19
好了,,别浄扯这没用的,做八百年准备工作想必大家都死了,一百人行该扯淡还是扯淡。这个世界上没那么 ...

哈哈哈。 我不是为此生气,只是觉得有什么话你可以直接给我说。没必要假人之口来贬低于我。这样才是对我的不尊重。其二,蓝梅老师也是垃圾派的前辈,在中国的传统里有尊老的美德。你说话有些太过,也是我看不下去的原因。兄弟很有个性。但这个社会不是比的个性支撑着你远走高飞的。

时光空壳 发表于 2014-6-4 01:30
哈哈哈。 我不是为此生气,只是觉得有什么话你可以直接给我说。没必要假人之口来贬低于我。这样才是对我 ...

这小子写过仅有的一首羊诗,但后来再没看见他写出。他是嫉妒了。
如考贝按刚修订的考。记住这是你的新起点。

时光空壳 发表于 2014-6-4 01:30
哈哈哈。 我不是为此生气,只是觉得有什么话你可以直接给我说。没必要假人之口来贬低于我。这样才是对我 ...

其一,我并未假人之口,只是就是论事,如何评价一首好诗都不为过,但把一首普通的诗奉为上等,自然会引起人的不适。如果你觉得自己的诗被这等水准的评是一种幸运,能够当作新的起点,那么你继续,我毋庸赘言。

蓝煤 发表于 2014-6-4 01:49
这小子写过仅有的一首羊诗,但后来再没看见他写出。他是嫉妒了。
如考贝按刚修订的考。记住这是你的新起 ...

别浄扯淡了,我会嫉妒?我写过那么多诗,随便一个都在你的欣赏范围之外。

蓝煤 发表于 2014-6-4 01:27
我说你是傻M吧。表达在于怎么表,好好揣摩下,这诗做到了。
小子,不要看见别人写了好诗不服气,这不 ...

你不停转移话题,你是想围着地球转一圈?我们的思考不在一个层面上。还有哦,我从来不缺好诗,不需要嫉妒。再说了,作为一个诗写者,把诗定义在写好的层次上,这本身就是一个笑话。

蓝煤 发表于 2014-6-4 01:49
如考贝按刚修订的考。记住这是你的新起 ...

嘿嘿。 谢谢大神,。没事的,。 我觉得被人批评也是件好事。总比没人说的好