中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

网络诗赛007次赛事初评入围作品公示及打擂帖

楼主
几个嬉哈人,说嬉哈话。我也说两句嬉哈话-------
说评委没水平的,首先须展示自己的水平,那样才有资格否认别人,肯定自己。
说入围作品不好的,自己写出更好的文字来,用作品说话,比空口虚妄说更有分量,更让人信服。
几个嬉哈人的文字,我分别都看过,归纳一句话:你们几个的作品水平,远不如评委的,也不如入围的。

沙发
小人鱼在天堂 发表于 2014-6-28 21:42
许久不见,问好梅兄。

哦,是你呀。
近日做编辑了,应该很忙了吧,难得有时间哈。
最近推荐了哪些个大编辑的大作品呢?好让俺等拜读学习几下哈。。。

板凳
小人鱼在天堂 发表于 2014-6-28 22:40
梅兄客气了。受夏卿老师盛情之约,在美诗中国联盟做友情编辑。
没有推荐的权力,有空友情,没空不友情哈 ...

眼下正是麦收时节,友情编辑不妨再行物色几根麦穗,给俺等展示展示,让俺学习麦芒的宏伟跟磅礴。
谢谢先。。。

地板
小人鱼在天堂 发表于 2014-6-28 23:20
偶然失误,也是正常,梅兄呀,你不要揪住不放了哈。

曾记得,你跟俺说过,坚持在诗歌里行走一生。
诗于你,如鱼之于水。而你居然世俗地把水搅混,这是损害你自己,不是别人。
俺也只是大嘴巴,瞎咧咧,怎么做,怎么写,全是你自己,但怎么认识改变,也全是俺自己。。。
俺是说,俺必须高看你了。以前愚昧,俺用平视,现在俺知道自己错了。俺要说,对不起哈

呵呵,或可删除

呵呵,或可删除