中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

#90后诗歌#小米的忧伤《飘》(推荐发表于《特区文学》第5期)

楼主
谢谢梅虔风格读诗评诗! //@梅虔:【读诗】你,想与不想,都是忧伤。你,见与不见,都是悲恋。你,变与不变,都是相连。你,在与不在,都是永远。 //@-圣歆-:草根属性,打工者思想

沙发
高大上[嘻嘻][good] //@何如哑:虽然有那么多高大上点评了,但是我还是想补充一句:好!//@中国诗歌流派网:

板凳
小米的忧伤 发表于 2014-7-23 14:57
谢谢圣歆老师关注,多多指导哈!

不客气哈,小米不忧伤,小米写好诗!祝福!

地板
//@点评精彩:平淡无奇的漫不经心,在峰回路转后别有洞天:天涯何处,飘过打工、流浪的心酸......

谢谢读评@江南雨2168586182:还有文字里面提到的。那些句子都不错。这首前面写得平平淡淡,没有什么出奇之处。但是最后一下就升华了,留下张力和想象。

//@写诗的张驰:夕阳,在天边放一把火,逃跑了,烧出了晚霞的瑰丽,我在山坡遇到一株野花,向你致敬,野花,在这贫瘠的土地上,你依然坚守绚烂的理想。问候圣姑好,大家好。//@-圣歆-:

@雷-喑:挺好的一首。结构出诗意。机巧又自然。见位置,又见心态,见品性。

//@黑土598:花开后随风飘荡,何处去诉说衷肠