中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 贵州孤独客

《中国魂》【支付稿费选稿栏目:散文诗】(2014年第五期选稿)

谷沉秋 发表于 2014-9-10 15:35
【《中国魂》付稿费选稿】以梦为由的想念                                              [以梦为由的想 ...

以梦为由的想念]      

文/谷沉秋   

以梦为由的想念,不在身边。远远的,像昨天。              
      以梦为由的昨天,模糊不见。断续的记忆,勾不起回想的整篇,零散如风般飘远。                     
      以梦为由的诗篇,幕幕如戏。谁的信念,觊觎一场繁华的心悦诚服,孜孜不倦。                    
      以梦为由的信念,臣服在谁的芳华绝代。倾城一曲的留伴,烟花灿烂。                        
      以梦为由的留伴,望着思绪蔓延。不分星月晨曦的等待,天际无边。                        
      以梦为由的等待,终有一天。在下一个人间的清灵处,你在。                              
      唱一曲平淡的传奇,如生如幻,如诗如愿。                                    
      风再起时,倾国倾城,芳华绝代。  

通联:陕西省咸阳市永寿县邮局
      邮编:713400         
      电话:15029103552      林雨晴收

明人 发表于 2014-9-13 16:54
【《中国魂》付稿费选稿】我的坐标
     文/明人

谢谢支持!

蓝月 发表于 2014-9-17 00:07
《绮云》
                    文/蓝月
那个腊月天,小村暖意融融,雪花也披着喜庆

谢谢支持!

谢谢!