中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《蒲公英---致小花帽》

查看数: 501 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-3 16:39

正文摘要:

〈蒲公英---致小花帽》  : M. C2 n, N3 x! e1 d . q- @# L- N4 C' y+ [# p9 }                          &nbs ...

椭圆 发表于 2014-11-3 18:10
童年的回忆
圣保罗弟兄 发表于 2014-9-4 15:42
林浪平 发表于 2014-9-4 15:093 p" j) |& }- F2 t8 r) _( @
这个年代,好像大家都在找回童年。
) ~: t% z; F( W: J: \  P+ @4 _主啊, {: R7 s' |4 N; |" z2 U
寻回我

2 t* I0 U* S( j1 ~& q  s! E6 P呵呵是啊,有点老了。圣经说,如不回转到小孩子的样式,断不能进天国。谢谢您点评。
林浪平 发表于 2014-9-4 15:09
这个年代,好像大家都在找回童年。5 o7 u. I( ~3 {# p  K
主啊
9 R- r# p; S4 ^) F寻回我, P6 N# A$ Z) L* ~- \# |7 J
幼年的小花帽
  B# |8 X4 `* ?( L" |那时
8 B: p/ q0 T7 m, J" T0 g$ }我与蒲公英6 j3 |& `. U" c1 W9 ^3 y3 g/ |% ]4 w4 J
一般高
$ r1 e0 O$ [4 q3 S$ S/ }. W         

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-13 15:07