中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

栏目调整启事(有三条补充)

很简单的事情怎么就被你揣测到这么复杂呢??

借用我们美诗第一百期的题目,人生若只如初见
一切都是那么地美好,我被写诗人带到这个网站,虽然觉得这个网站有点乱,能容纳各种垃圾,下半身的流派,能展示海纳百川的气度,但应该不会允许随便骂人,会员在这里能得到足够的尊重吧?
并且只要我们能拥有自己的一小片净地,交流学习,就不要在乎其他的了,不是吗?
但事实并非如此,各种与正常网站不同,不可思议的事情一再发生。这由不得我们不思考,这个地方适不适合美诗发展??这样的思考和顾虑不正常吗?
在网上,也是一样的适者生存啊?最自然不过了。
甚至我去年冬天就辞过职,,我想,其他人都可以在这里,我可以自己离开。

后来在众多诗友的真情挽留下,,我又继续玩到现在。。

王法 发表于 2014-9-22 08:57
事实胜于雄辩。
我们是因果【动机与效果】论者
这个恶果就铁一般的摆在那里——夏卿已经代表【美诗联 ...

额,你的地盘当然你说了算,,再见。王大人。。祝您健康长寿。多多保重吧。。

汤胜林 发表于 2014-9-22 09:06
观察美诗中国在流派网注册、发展的一年,我感觉得到,这是诗歌界的一种正能量,栏目内多数主持、编辑对诗 ...

在一个处处受排挤的地方,还有什么发展意思呢,,您说呢,,汤老师。

也祝您健康快乐。。再见。

王法 发表于 2014-9-22 09:21
谢谢清风,真心的希望有一天您和【你们】能够回来。写诗的人终是一家。批评也好、吵闹也好,目的【内质 ...

昨天看了前面诸葛子瞻先生的一个回复,,觉得韩老师确实也不容易的,,所以我也不忍心再指责。只是把我们的观点说出来,,毕竟咱们都是中国人。互相理解体谅是应该的,,如果现在真的有外敌入侵,,这些小破事谁还放在心上呢,是不是??

一个人如果有广阔的视野和胸襟,是不会局限在这些小事上的。太浪费时间了。
需要做的有益的事情还很多很多。

我们都需要成长,都希望越来越好,越来越美,,无论是在现实,还是在网络。

也希望您能更好更美,让喜欢真善美的诗友得到应有的尊重,不被恶人辱骂,,那也是会员之福。

如果流派网某一天真的适合爱美爱净之人居住了,,可能吗??我笑了。

汤胜林 发表于 2014-9-22 09:44
事已至此,失去的不可能再回来,在流派网估计已经“破裂”,只有另谋出路了。

未尝不是一件好事,,我看得比较开。。有失必有得。。