中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: admin

栏目调整启事(有三条补充)

林下清风 发表于 2014-9-21 08:32
谢谢您的喜欢,,也谢谢您的关注。。相逢是个缘,,但天下也没有不散的筵席呀,知道这个道理,就不会心 ...

在网上就是自由来去,,也没有跟谁签定合同,,要干多少年活。。论坛就是个交流平台而已,关上这张网,什么都没有。。能想起来的,就是点滴的情谊。——欣赏这份从容。

林下清风 发表于 2014-9-21 08:51
谢谢汤老师,,我来流派网一年多了,,有人提到上刊,,名利,,我们美诗的主持人,象兰苓,刘亚武,胶东 ...

真心希望美诗中国再集结再出发。已经在流派网摔碎的“青花瓷”,要复原,很难。只得重新制一个了!

林下清风 发表于 2014-9-21 08:51
谢谢汤老师,,我来流派网一年多了,,有人提到上刊,,名利,,我们美诗的主持人,象夏卿,兰苓,刘亚 ...

实话说,夏卿诗人有一个观念我是不赞同的。为本群组(联盟)争取更多上刊机会其情可鉴,如果争取不到要撤出也可以理解,但是说“撤出”,得在本栏目主持、编辑中基本达成共识,并找好退路,考虑周全些。现在弄得两败俱伤,实在令人惋惜!

林下清风 发表于 2014-9-21 09:08
再说说利,有钱可赚吗??在网上花大把的时间发贴回贴,上刊也没有稿费吧???
不就是交流开心吗??
...

正反意见都有,不愿意说话的是多数。所以很多说辞都不必在意。

林下清风 发表于 2014-9-21 09:14
退路没有吗?有很多论坛网站都先后邀请过我们,不是一直没有舍弃流派网吗???人非草木,孰能无情??
...

心急吃不了臭豆腐啊!

苦行者 发表于 2014-9-22 07:33
尊敬的法老,以您这个年龄,我原以为您会尊重事实,不偏不倚。我想,您既然昧着良心说话,成为了 ...

我觉得,应该翻过这一章,说一句“欲知后事如何,且听下回分解”。

苦行者 发表于 2014-9-22 08:36
汤兄好,感谢关注。其实,我并不是夏兄个人的什么人,我辞去美诗编辑也很久了。但我对美诗版块确实 ...

观察美诗中国在流派网注册、发展的一年,我感觉得到,这是诗歌界的一种正能量,栏目内多数主持、编辑对诗歌、对会员充满热情、激情。这样一个群组(联盟),因为合作双方的歧见而快速“瓦解”,确实有些可惜,特别是把“美诗”当作理所当然的家、把流派网当作理所当然的港湾的会员,自然难以置信、并从情感上接受。但是,事已至此,美诗中国已经失去了一个相对最好的诗歌平台并无法挽回,唯一的办法是“放下”,而不是“拿下”。

林下清风 发表于 2014-9-22 09:13
在一个处处受排挤的地方,还有什么发展意思呢,,您说呢,,汤老师。

也祝您健康快乐 ...

事已至此,失去的不可能再回来,在流派网估计已经“破裂”,只有另谋出路了。

洛城 发表于 2014-9-23 09:06
猛士 说得不对 人家说 他们是探索者 。
其实他们挑战的并不是诗歌,而是道德底线,开拓的也不是诗歌的技 ...

他们追求的更不是诗歌本身,而是噱头,关注度,或者说名利——准确的说法!

夏卿 发表于 2014-9-25 11:12
最后的回帖

本来不想再回应这些脏水,昨 ...

寄人篱下一词是我说的。我只是觉得“美诗”三年三次搬家、三次折腾,看别人眼色(脸色),实在是受伤。要从根本解决问题,不受制于人,唯一的或者说长远的做法只有一个,自己办一家网站,创出一片自己的天地!

我不关心网络诗歌(不读不评)已经很久了。直接原因是网络诗歌的交流(不管哪个诗歌论坛),多是灌水,多是虚假的“繁荣”,多是打情骂俏,于自己写作基本没有作用。