中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 高世现

“同图微诗大赛”第2期汇总帖 (投票截止,请20时关注情况通报并核对)

因为有你 发表于 2012-6-26 23:30
要怎样投票啊?不懂呀

在一楼汇总贴中,选两首你认为好的作品。复制作品编号/作者/作品名称,粘贴至此就行。
欢迎参与投票,祝投票顺利开心。
我这回帖还像组委会口气不。

因为有你 发表于 2012-6-26 23:30
要怎样投票啊?不懂呀

对不起,我又看了规则。会员只能投一票。欢迎行使您一票的权利。
规则解释:
1.每个会员投1票
会员投票将按会员等级分级折算,目前本网会员等级有:新手上路、注册会员、中级会员、高级会员、金牌会员、元老会员。新手上路和注册会员1票算半票,中级会员和高级会员1票算1票,金牌会员和元老会员1票算1.5票

汤胜林 发表于 2012-6-27 06:48
每个会员投1票?

看1楼的解释

汤胜林 发表于 2012-6-27 06:51
按《规则》投2票,按照本帖说明投1票,均有效。不然要乱!

请上qq说。我觉得要统一。按admin的说法,是两票。但是1楼说一票。

汤胜林 发表于 2012-6-27 07:57
请下午16时之前投出你初评委的5个票。

我已经选好,不想太早投票,影响会员投票意向。马上投。

013飘若尘烟:#微诗接力##同图诗比赛#第2期【那天】
023乌衣巷人:#微诗接力##同图诗比赛#【距离】
036乃华:#同图诗比赛#《路旁》
201.听海: #同图诗比赛#《屈原》
178.雪蛟《端午节致三闾大夫》

说明:
我看了大家的投票,调整了我的方案。来自腾讯网的4票。来自流派网的1票。想让没有投票权的参赛者能够进入大家的视野。
以上投票代表我个人的喜好。不一定是最好,因为没有最好。肯定不是最差,这点我还自信。
已经选了好几天,选出了一些自己喜欢的作品。但是就5票的权利。只有忍痛割爱。
050/056/062/063/066/079/084/091/093/101/115/121/122/126/138
/142/165/169/172/178/189/191/211

胡有琪 发表于 2012-6-27 22:08
要补充一句的是,我对投我票的老师和诗友都没有直接回贴,不是我冷漠,而是内心充满了感激。但我一直坚持我 ...

我的座右铭是,向每一位诗友学习!!!