中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高原之虹

【贺兰之五】知 青 长 歌(原创)

清泉流水 发表于 2015-3-15 20:40
, V9 r2 ~' @, z7 V拜读,一段铭刻在心的历史。

0 g7 x6 v9 v; l8 w( c, g* z感激老友理解,祝福老友。紧握老友

3 V* K( O5 l" _8 @- A5 t$ z& a( P# O
老友晚安无忧

书海飘逸 发表于 2015-3-18 05:56
' ?8 r" i: ^) m$ Y/ i* X& z一个特殊的年代总会有与众不同的故事,如诗如画!欣赏好诗文!
3 e% o: w: F* ~: g
问候诗友早安,紧握师友福临

晓苏苏华 发表于 2015-3-18 18:02
/ J& G3 r$ ?; B3 r3 f1 ^从此,“刻骨铭心”6 i/ G4 h, M$ b9 y8 `
对于我,不再是' z2 j; Z0 Q/ Z9 B) H" s$ }0 K
成语
5 Q) P7 d1 Q8 x/ R' u" v9 J4 ]
问候诗友吉祥,紧握师友福临

) c7 b8 b2 a2 e' O, ?
问候,祈福。

大荒 发表于 2015-3-20 16:37
9 E% ^5 z$ F, x7 ^. \, w盐碱斑驳,泥沼奸伏% U- _* F& Q' ~9 d$ O) D3 h' w; ^$ V
衰草仆路2 i( C/ b, d. m' b9 _2 R7 [
; C* ]1 k) H6 u4 G0 P蚊蝇环弑,水火交迫

! I/ t6 f' p& {" _

' X4 P4 p: q7 c: [$ S5 s

偶乃客 发表于 2015-3-27 22:08
' c; o! V. E% I好不做作的情愫带着月光内部的太阳之火----很难得的真切与气质。$ M' B  p, ?8 S: X9 g: V6 N# e

+ A1 O4 L1 M" e不跟随流风的潮汐,写出自身的深切。展 ...
$ U7 ]& Z: ~8 L' ^; s8 k
感激诗友理解,心谢。谨记指教在心。该帖历时月余完稿,属在下亲历亲感,过一段时间将系统) {- x  ^3 t" I2 V  S+ ^# `
斟酌修饰,恳请多多指教。祈福师友

漠峦 发表于 2015-4-2 16:57
6 r3 u, @) J* r时代的烙印!来读!感悟深刻!那个年代,在电影里见过!
5 ]8 u5 R  q! v( T
感激诗友理解,请多指教,祝福诗友

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 04:00