中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国诗社~群歌

楼主
- S( }" m. b8 d- E2 J% O$ q* }

& W! q2 ~8 D- x- N& V. p
" k/ r# F; P+ D中国诗社~群歌
  N" P% M, C5 W4 l7 X3 ?" p% p) @% b, ~9 v3 I! d" k9 }  L

% e# q9 S* ?$ W, {/ m我,让心情宁静,就会充满优雅的魅力& \( t6 @% L; ]$ k+ a
偶然诞生了你,一首动人诗歌6 j8 j* J" ?+ Q; [/ Q
我和你的组合! A8 m& M5 Y, j0 q, ~2 S
她们说是诗人,因为有你的出现
8 a  s" t# v5 w8 }我的灵魂被你强化
! D* m9 \$ l$ ]) e: Y  V  |* n6 i就这样,我情愿被你捧在手上
2 _$ ]$ |1 L/ |8 e, e) x; E容纳这个世界5 j0 _* ~; b, _$ H$ Z& w% f/ R

7 {# I) Y: v9 N  @$ g. E3 G走进这港湾,没有澎湃的海浪
8 n# H1 P& z- j* f9 N只有诗人走动的痕迹
% M9 ]% ~7 ]; j1 H$ q: U$ }; \浅浅的沙滩却留下了大海的声音
$ `1 c1 \, d  U/ f* Q3 J: u' J( r# b温馨而又是那么地激情& ~. h1 h1 h+ C
让你拱手,放下诗人的泪
- j8 W- v! h2 p0 ]) l- C在大海中,流浪+ v; {5 S  S( A* V3 I' w
# R/ i' R1 k, V) M( Y) S
中国诗社,日日夜夜为你敞开门扉,聆听您的诗篇!

) z4 O; }. J6 P2 s) c% p6 n& t

沙发
拜读有感:浪迹天涯无觅处 聆听诗社动人歌.问候诗友.

板凳
车子山 发表于 2015-1-7 09:13  O! B1 e9 H& R
拜读有感:浪迹天涯无觅处 聆听诗社动人歌.问候诗友.
9 T3 P" l5 E3 F( g3 s
哈哈……谢谢,老师早上好

地板
# I7 l4 z  k' J
. }3 l; ]9 X$ ?抱歉.贴错回复地址.

本帖最后由 风留香 于 2015-1-7 09:31 编辑 ; A4 j& ^0 L+ o! u3 }; x8 i) H" x
车子山 发表于 2015-1-7 09:20/ u( e% s& W; `. P& j
问好诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余 ...
- y* M; i3 O' [3 i; w
+ {# ~9 R) }1 ]( B
谢谢,其实这贴好不好不知道,刚才只是看了掌柜的“中国诗社群歌”才写的…。你和王法都推了。……有那么好吗?我再看看,

问好诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余香.增进相互间交流与友谊.期待您笔下更多精彩.祝您创作丰硕

风留香 发表于 2015-1-7 09:25
$ x# o2 `" x7 ~) m谢谢,其实这贴好不好不知道,刚才只是看了掌柜的“中国诗社群歌”才写的…。你和王法都推了。……有那 ...
; A# ~: W) I) x) e9 ~
诗友好.我想.写诗在於情.在於表白自我.是情感的传递.现在网上有一个流行词叫任性.妄我断言.缺乏任性的诗歌.是没有灵性的.仁者见仁.智者见智.让人去评说.

车子山 发表于 2015-1-7 09:41
4 X. D; k& H# J0 Y' ?5 l诗友好.我想.写诗在於情.在於表白自我.是情感的传递.现在网上有一个流行词叫任性.妄我断言.缺乏任性的诗 ...

/ _4 j0 \  S5 Z9 P$ I8 \其实灵感一瞬间…有很多诗人反复推敲,………不说了,诗歌,说不清、道不明。就如老师所说,仁者见仁.智者见智.让人去评说.………

群歌都 出来了

不错。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-26 22:40