中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风留香

中国诗社~群歌

大姐开心就行

冷铜声 发表于 2015-1-7 13:39
' u' x9 r& y# T: F" e/ _* ~: {群歌都 出来了
" e4 H' w' N4 p3 }6 y) X
谢谢前辈支持

不错。

群歌都 出来了

车子山 发表于 2015-1-7 09:41
9 k* U) G+ t) X2 C) p0 L  f4 ~诗友好.我想.写诗在於情.在於表白自我.是情感的传递.现在网上有一个流行词叫任性.妄我断言.缺乏任性的诗 ...
- _' J0 Y+ b& a3 n6 c5 C
其实灵感一瞬间…有很多诗人反复推敲,………不说了,诗歌,说不清、道不明。就如老师所说,仁者见仁.智者见智.让人去评说.………

风留香 发表于 2015-1-7 09:25% p/ W; h6 ~4 @- E
谢谢,其实这贴好不好不知道,刚才只是看了掌柜的“中国诗社群歌”才写的…。你和王法都推了。……有那 ...
! M$ S8 C3 i' J- j& h
诗友好.我想.写诗在於情.在於表白自我.是情感的传递.现在网上有一个流行词叫任性.妄我断言.缺乏任性的诗歌.是没有灵性的.仁者见仁.智者见智.让人去评说.

问好诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余香.增进相互间交流与友谊.期待您笔下更多精彩.祝您创作丰硕

车子山 发表于 2015-1-7 09:20/ e  b+ p% V' m9 n1 ^4 x& `0 x7 N
问好诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余 ...

" [( R, ], d5 f; I! s$ X! h/ }( [6 Y
谢谢,其实这贴好不好不知道,刚才只是看了掌柜的“中国诗社群歌”才写的…。你和王法都推了。……有那么好吗?我再看看,

地板
5 [3 ~$ ]! ]; C- f( f# F* j3 e# N$ F2 U% A/ Y
抱歉.贴错回复地址.

板凳
车子山 发表于 2015-1-7 09:13
# N' L+ @* A$ R, ?# g# [% j拜读有感:浪迹天涯无觅处 聆听诗社动人歌.问候诗友.

9 \; Y! D5 o/ ~9 w哈哈……谢谢,老师早上好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-19 23:04