中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

《发现》第14期:陈鱼观《白娘子》

楼主

问候新韵老。
欢迎您提倡、宣传、【新韵诗歌】。也欢迎您传播新韵诗歌理论和展示新韵诗歌文本。同时,也希望您和您的同志们,不要粗暴的干预、尤其不要攻击自由体新诗和诗人的创作。流派网现有驻网诗歌流派500余家,流派网提倡【创作自由】。尽管诗观不同,希望自己写自己的,互不干预为好。以免再次发生从前的不愉快。问好 致安。

沙发
重阳新韵 发表于 2015-3-14 05:41
请问王老,我对《白娘子》发表评论是”粗暴干于”吗?是“攻击”吗?!我的评论文章不属“创作自由”吗? ...

只是提个醒。
什么【无韵诗痞】****等等的话就不要再提了。和平共处。
既然来到中国诗歌流派网,就要遵守这里的网规。
预祝写诗愉快。

板凳
重阳新韵 发表于 2015-3-14 12:16
无韵诗痞的恶迹不除,是不会不提的!

新韵时代的群主被禁,数十个会员被禁,至今未解禁,怎么“和 ...

诗痞——这不是攻击和谩骂吗?还要重蹈覆辙?

地板
戴凤鸣 发表于 2015-3-16 12:38
其实,禁言更重于攻击和谩骂。至少,被攻击和谩骂还有反击的机会。而被禁言只能作哑。那是多么的不道德 ...

你这个【诗痞】完全是主观武断、欲加之罪。
你可以讨论和论证【自由诗】是不是诗?而不可以骂凡是写【自由诗的人】都是【诗痞】。欢迎文明交流,反对攻击、谩骂。那样,只会将你们自己置于十分不利的境地。
禁言是因为你们骂人在先,屡教不改所至。

戴凤鸣 发表于 2015-3-16 12:56
你说“凡是写【自由诗的人】都是【诗痞】。”这句话是极大的歪曲,污蔑和诽谤,甚至是挑动是非。

你们一直在这么干啊?胆怯了?这么不敢承认了?知道错了?也好,期待和欢迎你们改邪归正。请记住哦——【好好玩、讲理、别骂人】。【自由表达,文明交流。】

风之子 发表于 2015-5-14 11:12
支持,附仪。叶永福,黄翔是整个中华民族所罕见的具有独立精神气质的文人。攻击之可见其精神的不健全。

这些人就是来捣乱的。一直宽容,但却蹬鼻子上脸,口口声声中国诗歌流派网是什么【无韵诗痞】,【死定了】,还引用他人攻击网站的话,什么【流氓网站】等等,但是又死赖在这里不走。又恶语攻击叶文福、吾同树令人实在无法宽容!