中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现代诗歌:(原创首发 )春风来了/芳草叶

楼主
春风来了/芳草叶
, J) }+ i* [. f8 [  i6 w
: s/ P+ s% E/ e. ?春风来了# ?5 v$ i# J/ X& f1 @' ]) k
春风真的来了5 Q( A. s4 J# `) w& S6 Q; x9 B0 m* h: g
. |* z! j5 G9 X" g& C% {, O3 M
翠柳摆动着柔软的手指
: d7 e, M1 A2 \' ^# J在招呼忽飞忽落的翠鸟么; U2 Z& {* |4 \" u

1 a9 _& \6 p/ n) H6 v4 n向谁亲切地打着手势
5 Z. a; j5 k% X) H) e是谁旋转着美丽的裙裾
+ J) G  p( w+ K6 e
+ K9 w2 t2 E; ^& P+ B1 [/ [# m蹑手蹑脚地
) X: J, y. B) `/ s% X向我轻盈地走来
! `' I' G& ~+ H' {; @
1 o0 c: k7 Q) U; _2 R# m 和谁
: A6 `- d# _3 |# G  \" ]) y愉悦地捉着迷藏( k0 w4 A" R* _

6 U9 z9 ?0 ]& M4 w5 O$ ^春风一样灵动迷人
3 ]3 K1 S$ z3 k# X& v0 j7 F% Y你到底是谁呢6 ]: `- J4 x" `0 d0 U2 D1 ?9 v) X
  d/ Q+ r3 h! Z4 t2 M" F2 w: [
一会儿在我的眼前
- I! T2 A$ X& y& g一会儿在我的甜梦里 9 B; u4 @6 K* _2 v3 b4 e
7 Y5 x" h6 P& C. i/ K3 g; Y
【2015,3,6:15:20】

芳草叶 发表于 2015-3-11 11:47. ^* t* j. `9 a/ Z5 ~
非常感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与鼓励,您辛苦了,呵呵,向您敬茶,祝福春安,青春永远!!!
; S8 k8 E/ P! c7 E% \

筷子 发表于 2015-3-8 20:12# h5 q0 v, @& l
拜读.问好。祝福春安!
# H; C9 b- ~9 a& E9 y+ R
特别感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与厚爱,感谢有您,呵呵。真诚祝福您祝福春安美满,精彩永远!!!

刘忠强 发表于 2015-3-9 12:14
7 {% s. V) m) x3 Q; a祝福诗人朋友!
& x0 f# c) i+ t# V) ?
非常感谢尊敬的挚友老师辛苦支持与鼓励,您辛苦了,呵呵,向您敬茶,祝福春安,一切美满!!!

筷子 发表于 2015-3-8 20:12
! g/ J0 e% z/ k4 e0 i! ~; |拜读.问好。祝福春安!

. O, P! t, ^: e( t* s特别感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与厚爱,有您真好,呵呵,向您敬茶,祝福春安,潇洒永远!!!

都是过去 发表于 2015-3-8 17:34
+ n  r' h- O- [品读欣赏。问候诗友!
0 Z' z% Z) v, w# h0 g
非常感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与鼓励,您辛苦了,呵呵,向您敬茶,祝福春安,青春永远!!!

车子山 发表于 2015-3-8 15:08( D' s% j. W8 `' Z
我爱美丽的家园.青春永恒.心情美丽如花.精彩永远
3 {2 t( P% M6 M; c0 d8 X( _ 6 U- E: t7 X0 \" L: G
拜读.问好

& N/ ^+ n, |$ F- |/ y9 G非常感谢尊敬的挚友老师一路辛苦支持与鼓励,您辛苦了,呵呵,向您敬茶,祝福春安,一切如意!!!

碧霞青羽 发表于 2015-3-8 14:03
' l& `7 y7 K% S1 a; J万物都沐浴在柔美的春风里,也吹开了诗人妩媚动人的诗篇。祝福春安!
9 q# G5 U4 }/ U8 ?6 M/ h9 j8 r0 W
特别感谢尊敬的挚友老师美誉与厚爱,请您香茶,呵呵,问候春安,魅力永远!!!

诗人星燃 发表于 2015-3-8 12:49% w9 m- M2 c& ?& h2 `3 F
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品 ...

8 N& x" U6 i- G  x; A5 B4 }特别感谢奇才美女群主老师那么美丽的图片鼓励与厚爱,请您香茶,呵呵。真诚祝福您魅力永驻,春安美满永远!!!

祝福诗人朋友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 06:33