中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

填写简历

楼主
+ Z( X7 u- g( u( O' q
这些年  填简历
' |5 _6 V/ r' X1 |不知浪费了国家( y: K  D! x4 n
多少纸张  每次填写5 n7 u! ?- c% v6 r
都以为工资又涨了" |* ?6 p* z- M- R

( n; b( k1 |7 \; ~: m可谁知  工资一分
2 u$ {, C; u4 r% V- j2 A, X不涨  或蜗牛爬行  
; U$ R8 K( A2 N" ^/ |$ i2 \: y简历却  照样重复填写  9 ]( R8 y3 v# g; v, r
国家不穷  贪官却不少  ) V- Q* @. ~6 H: R) N6 m1 @
国家有国家的难处  & G* E0 {" w( c( R
我总这样安慰自己
6 K( C, c  J. T# k  L" T% y* g3 H+ ~% X. v: F- o$ t
只是  我简历的命运  
6 @" A, l$ N  H% ]6 y9 Q早已在官员办公桌的( ^7 w/ A! B+ f- W0 t) v
抽屉里  发霉  或被
8 O7 g% s$ x! P丢进了垃圾桶
- o, P. m; `) T! E: B% B, ^1 Q
: o7 ^$ D; R# m, a; h我不愿想象啊  还有
+ \% r) z1 O6 Y# p5 q被连累的妻儿  双亲等
4 ~; T/ k' }' c4 }$ e$ l7 o一次次被  垃圾回收
- }; ?) Y( r/ U0 v& D* H  O拆卸切割  重新处理  * c% d0 W+ J; Y: \4 X$ Y
或又被利用

沙发
我不愿想象啊  我的0 H% \8 C* @% z. _0 k/ s# @8 a' F
姓名  地址  党员身份
5 \  _3 X& i) X4 Z还有被连累的妻儿  双亲等
' T2 L# x4 g- G. C, G是不是也倒霉得4 O8 Y* I* U4 p- B
一次次被废品加工厂
% [4 v3 f( v1 @, q4 K6 L  _拆卸切割  重新处理  5 [. D1 v. U8 A- Y
或又被人利用

板凳
李红军 发表于 2015-3-12 10:560 t# X9 q& u& ]. j+ S
我不愿想象啊  我的$ A& }8 V# z4 N# i! v
姓名  地址  党员身份7 Y. L+ W0 X' B3 S+ |* o0 w9 g- S: G
还有被连累的妻儿  双亲等

/ M) q7 Y3 n6 t. W0 h/ K7 ^! y谢谢群主品读!

地板
李红军 发表于 2015-3-12 10:56
2 P) Z: P2 e( a/ T$ h2 {我不愿想象啊  我的4 x" f  ?6 r9 C( V" x8 k4 b
姓名  地址  党员身份
; ^* ?# u6 w  p5 a# ?还有被连累的妻儿  双亲等
( b6 y# ~1 y, a
有空多来点评!!

拜读佳作,学习了。问好。

月之影 发表于 2015-3-12 17:26* f& f: F: z! H5 f' E( |) E
拜读佳作,学习了。问好。

$ g0 m0 p# I+ |9 B) q) @谢谢诗友品读!问好!

可谁知  工资一分0 r: H8 G  n- V: n3 y! B5 B3 d1 X
不涨  或蜗牛爬行  8 C# V' _3 \" Q, X$ l# F5 H- U! d2 j  `# R+ }8 B) ~. o
简历却  照样重复填写  / E. B) q; `6 s. A8 {. \  ~6 k4 _& R3 Q) f( {9 r) f
国家不穷  贪官却不少  : O/ B& `$ W# p2 K' P! o. R9 o$ U, B# }8 q. H) G
国家有国家的难处  2 s% d  w% |: b) g* h/ b& c
我总这样安慰自己
- z. o" H" _' L

拜读~

我简历的命运  / H) @7 c2 ?  m3 W( N( A# _; L
早已在官员办公桌的. 9 d8 U( G$ L/ e$ u/ c) t
抽屉里  发霉  或被
+ @1 R/ t$ O% S* ~, i% M丢进了垃圾桶
( @2 p# ]2 p) h& W* m1 u3 H

很有特色 我们这样生活着 希望和失望混淆 谁能辨出

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-24 19:49