中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

填写简历

楼主
9 j0 G) v. i( v( Z( q
( L9 S$ [5 r9 {8 M这些年  填简历9 F( R6 |, G  L0 k
不知浪费了国家# [3 O3 u. Q% O4 q, F* n
多少纸张  每次填写
. ]1 m% \! `+ F( ?都以为工资又涨了
) k, b$ ~) m9 m5 m2 a/ w  c0 X) M- E* `- c$ Y) H1 B
可谁知  工资一分
8 D6 y: @% j- J4 b不涨  或蜗牛爬行  
4 ~2 U3 p* }9 k  x' `: M简历却  照样重复填写  
, c( |/ }0 s! F. @* [' M国家不穷  贪官却不少  6 B; x6 O! [2 @, \" f
国家有国家的难处  : m  b' V" Q- S# e5 L8 b
我总这样安慰自己+ x+ C1 ?5 E* h! W2 ^! k5 l& e
- }. N* i  H+ w- n5 f3 g: Y; s
只是  我简历的命运  
7 D; S0 K& r9 o6 Z, \早已在官员办公桌的
. j8 o' u0 h6 e7 q" D% h9 X( s抽屉里  发霉  或被
' y* X" u- k% l8 l) I7 b% ^' X( ~% n丢进了垃圾桶
8 ^% Y( e& q, ~* k& a; `  _2 ~3 e
我不愿想象啊  还有* ?% b/ o" F- K# H% q
被连累的妻儿  双亲等
) x" v6 m) I6 @! B6 J一次次被  垃圾回收) M# N% R  A: ?
拆卸切割  重新处理  
, g2 u1 \2 U$ w/ B0 C6 s或又被利用

孙晓安 发表于 2015-7-20 15:08
3 ~5 p+ Q/ H" V+ P2 V' V, B很有特色 我们这样生活着 希望和失望混淆 谁能辨出
1 q. Z! S+ l* C$ f; k  M0 K
谢谢诗友品读!问好

很有特色 我们这样生活着 希望和失望混淆 谁能辨出

我简历的命运  
1 N8 ~" v. Z9 E7 x+ g! z早已在官员办公桌的.   p8 s2 ?$ H+ o/ [- Q
抽屉里  发霉  或被
6 u  J4 n1 i" G+ Y5 x丢进了垃圾桶
. O! Z, \4 M) y- j1 D% S

拜读~

可谁知  工资一分0 r: H8 G  n- V: n
  k6 {. t; l, T9 x' t) m, |不涨  或蜗牛爬行  8 C# V' _3 \" Q, X$ l
8 \& c, g) s4 D6 S简历却  照样重复填写  / E. B) q; `6 s. A8 {. \  ~6 k4 _, T. [/ \# I% r" ]
国家不穷  贪官却不少  : O/ B& `$ W# p2 K' P! o. R
1 C' g9 g  E3 m! g/ [7 J国家有国家的难处  , p) J: r  l7 {) ^% d. ~
我总这样安慰自己
- t) @0 v6 b! R. o

月之影 发表于 2015-3-12 17:26
# k8 w$ A/ m& l: q: r; @. d9 e7 }拜读佳作,学习了。问好。
: Z5 _* T. u# z& M9 \. L* P
谢谢诗友品读!问好!

拜读佳作,学习了。问好。

地板
李红军 发表于 2015-3-12 10:56
/ _5 ?5 L7 f2 R我不愿想象啊  我的
7 c: q2 h' v# U9 u% h姓名  地址  党员身份
- y4 Z7 g. y2 D0 i$ ^- q还有被连累的妻儿  双亲等

8 ^* n; o4 W& G/ o3 U有空多来点评!!

板凳
李红军 发表于 2015-3-12 10:56- {. O: T- u0 E! R
我不愿想象啊  我的. M7 T; @/ F- L$ S- y
姓名  地址  党员身份
" X4 B0 @" N- B! p3 I还有被连累的妻儿  双亲等
) ?3 X! D( @  B
谢谢群主品读!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 16:17