中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转载自转载自重中之重重中之重

楼主
说这干嘛呀,真是的。

沙发

我有一个很棘手的疑问,呼吁专家、大仙解惑:一提“马屁精,恐怕连吃屎的屁孩都知道在骂人,肯定清楚拍马屁不是人干的事。就这点,不会有反对意见吧?那么疑惑产生了:既然明白不是人干的事,那为什么卖力气拍和装逼得意被拍的大家都乐此不疲呢?这是为什么呢?求高人答疑,谢谢啦啊。

板凳
芝麻 发表于 2015-4-22 09:19
芝麻理解:为了愉悦。拍是孤单软弱的摇尾乞怜,被拍是不劳而获的捞痒痒幸福。都是没有主心骨子的毛人儿 ...

我以为就是懒惰。生活精彩无限,对于每一个人都是公平的,说没能力获得只能归于努力不够。别提机会哦,吃不上、喝不上的草民没闲心舞文弄墨的。

地板
芝麻 发表于 2015-4-22 09:21
三笑便好,好了便了了。有的人一首破诗从东湖贴到流派周刊、日历,又被博被荐,洋洋自得,好笑死了

我现在平和多了。其实,向你所讥讽的烂诗和垃圾人垃圾心态,我一巴掌全拍碎的,也无非招致一圈疯魔病态的撕咬、空叫嚣罢了,文字以外的真本事没有。谁傻呀?论坛这点逼事,狗都明白的。

芝麻 发表于 2015-4-22 10:35
平和是一种修炼的功夫,不是阅读词语~众生浮世,难免杂汇,纷呈才显春啊

哇,你是灭绝大妹子啊?久仰。
~~~旅重阳