中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木郎

颓荡主义:关于淫诗的审美自辩

楼主

也就是瞎逼得瑟一通而已。写诗要字好,打炮讲活好。前者可以挂出来供大家赏阅,而后者的投票权储存在哎呦、哎呦的那对干劲十足或不足的男女肚子里,你再满足与失落都与观众乃至意淫、做梦、自摸群体关系不大,比远水还近渴。打炮,我行;胡逼忽悠,你还差点。真所谓;阳痿偏逢重感冒;花柳巧遇漏不停,古人云:你他么倒霉到家啦。流派就这样好:允许“操的研究,就不排斥给“被操提意见的热情,对吧?以后中国势必流行这句问候语:北京欢迎尔,操了吗,您?

沙发
白希群 发表于 2015-4-25 08:09
“操”这个词我也用过。而且不止一次。现在反过来看,基本上都不妥当。如我的《口罩时代》,本是很好的 ...

我是你的老粉丝,这是事实,但丝毫不影响我说实话。你这一堆口罩的观察、推理和意象化用,到头来衍生一个“小日本显得很搞笑的,至少在我这个挑剔的阅读层面。滑稽还有失流派当家口水应有的深度与幽默。跟我分享给其他人看的好几首天地之别,总体印象:你的文字退步,估计就是热度下降、手懒的原因。曾经见一帖子里你跟谷子互动过。(那个偏执小孩)我起步时他就没少点拨我的,到后来我对他的短板和走火入魔的段子依旧不留面子。我觉得才华够就有义务为中国低迷的诗歌做点努力,而不应该随媒婆怂恿,从这副半死不活的被蹂躏的妇人的皮囊再榨一滴油。而且既然以崇尚个性的诗歌为爱好,大家就应该以诚相待,相互鼓励和指出不足,摒弃啰嗦的客套。

板凳
你操,赶紧脱裤子;爱操,撅屁股,少爷友情帮忙。别特么装逼都,玩几句粗话就冒充流氓啊?去你妈的吧都。

地板
木郎 发表于 2015-4-25 12:02
狂犬吠日,等着封号吧傻逼。

封你狗日的啊?流派是你家的?听狗摆布啊?
吓唬你爷爷?

春风客 发表于 2015-4-25 12:59
就你这点水平也就坐井观天下去了。

流氓文字就用专业流氓手法打击,没必要客气的。大家就看看他们这帮不要脸的还装逼不?扒皮后又还原成什么德行?大家拭目以待吧。

采桑 发表于 2015-4-26 16:22
不小心,在楼上看见几个,在别人的洞房外集体手淫的。
好恶心

我觉得你傻逼也许就是个马甲而已,而且荡妇骂街,不知所云地撒泼。