中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《一碗蛋炒饭》

楼主
可谁又真正品出了它7 q6 E) p" I# H
                                      隔夜的寒凉
0 ?8 k1 ^) v2 d4 v. X( t4 l0 q8 e+ w3 l0 P; {, X: `" h
好像蒋大为的《牡丹之歌》

沙发
植物人 发表于 2015-5-28 07:26
+ g' J5 t" k7 h' o2 E% y: g这首是我在那边打拼的感悟。谢你的鼓励!问好!

2 I( X- r! Y9 m9 p8 ?! U2 \- R没想到,你也曾经历经严寒啊

板凳
植物人 发表于 2015-5-29 21:47# i, E% V  q0 G+ f0 B8 h
我的名字就叫冬梅,不正和我意吗?问好!
# T& H+ j1 x# H8 g& d7 x
哦,那是纯粹的植物了,与人没有关系。比人要高洁多了

地板
植物人 发表于 2015-5-29 21:528 j2 Z# F* Y, @: C! a9 n# l8 v
别整没用的,写没写新的?我去看看。
- a4 s& ]$ i  F: @  [; W& ?# D
格格呀,俺最近一直忙于俗事,写不出来。
3 B3 U+ \, p9 [0 d3 ?3 R
: k# |# x) X! [8 |8 Y你怎么也没有写新的

植物人 发表于 2015-5-29 21:59  f+ T+ r& m& X0 w/ u; o
这不在读帖子吗?我看西河草表现的不错,与大家互动起来了。客人来家了,你作为长兄更应该积极点。不是就 ...
- V% z1 H! P( m6 S$ |
好的。格格殿下

植物人 发表于 2015-5-29 21:596 Z% w. J8 A0 m
这不在读帖子吗?我看西河草表现的不错,与大家互动起来了。客人来家了,你作为长兄更应该积极点。不是就 ...
! k0 M/ N& l0 x8 u+ ~5 f
只是俺喜欢开玩笑,他们受不了啊,很为难

植物人 发表于 2015-5-29 22:10
# ]9 R0 e+ W4 L8 }. \开玩笑也没关系,总不能冷场吧。开始咱们不是都不熟悉吗?再说了,你整天对着咱们这几个不够吗?换个新鲜 ...

@7 i7 m% D! S8 l$ p9 v怎么能说人家是空气啊,

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 13:01