中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】我的风格

楼主

2 s- [+ |: ]  X' e3 Y
$ L9 t" Y# j  t我的才华尚未成熟一一
( z8 ^$ E5 l6 O! G" f/ ^我的命运啊也不曾定格,
) }9 t% N) G6 ^0 b4 k( {纵然他们极力反对一一$ _' N; D- {# [+ v  e
我依旧珍爱我心头* y* |4 W7 q5 R; |7 F0 P
那缤纷的梦幻传说!2 I  k# {  S8 c6 H( n, `4 `( Y2 R
别为事物表面的迹象所迷惑!
( Y' a0 [! y7 k( S5 }9 u! H即使天空阴霾遍布、雷电交加,
8 I7 h! {! l6 u# H  z2 V! ]6 t太阳仍一如既往地
& p1 ?% ^; E- F在乌云背后灿烂地照耀着;
3 h: `8 v1 ?: w多少次心灵的挣扎与彷徨!+ m: g( k" ^, L
让胸口痛苦地发光!
+ f  L: g) x3 |( t0 Q, u. R让孤岛在暴风雨的黑海上一一依然保持顽强。6 w9 J- ^6 `( H" F$ c  V) c. {$ H
他们不承认你,3 F8 [. D$ b& V2 f/ V$ r7 K
是因为他们  w% s" b; @, B( P, R5 d
惧怕
" P, G% i& N9 _7 v      仰望( h  o# @( Q9 _
灼目的太阳!
0 {& ~  g6 a; ^9 }) [. L/ @7 |如果世界注定将我遗忘,' O3 W) C, \2 `5 c
一如地下深埋的涌动的暗河!
. K  o" n' q& m静静地向前流淌,喧响:; F# ]) l( ^  g1 h7 O0 L0 |  N
我活着,我有我自己的风格!

地板
赏读!!!

板凳
欣赏学习了

沙发
: ?& m+ V9 K6 M6 f. e/ h
4 C0 H' a9 @) c) r, @
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-11 22:58