中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原创歌词;爱是一首血泪的情诗

楼主
      你明明知道这样的爱不值
                                              为何你还要苦苦的坚持
                                              全世界的人都在说我傻
                                              你可知道爱有时让人无法承受
                                              但有时想到在梦中喊你的名字
                                               我的心里像刀割一样难受
                                               却偏偏还要用微笑来掩饰
                                               爱本来就是一场荒唐的游戏
                                              爱本来就是哭断肝肠
                                              难道爱真的一分不值吗
                                               千言万语说不尽也道不完
                                               爱是寂寞的也是痛苦的
                                               因为爱是一首血泪的情诗
                                               那为何爱的种子结不出果实
                                               为何有多少的相爱的人却不能重来
                                               难道爱一个人真的要在血泪中交织吗

沙发
问好!编辑

板凳
赏读!!!

地板

谢谢老师风儿回复来迟望莫

活泼的凤儿 发表于 2016-8-18 10:48
谢谢老师风儿回复来迟望莫怪

活泼的凤儿 发表于 2016-8-18 10:48
谢谢老师风儿回复来迟望莫怪

老师你怎么知道我是编辑

谢谢老师欣赏