中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《发现》第21期:山月《恩惠》

楼主
她所养育的生命
有的在陆地上行走了很多年
有的被她紧紧抱着,一步也没离开

沙发
这个评论要参与一下,,,祝贺山月老师!

板凳
山月 发表于 2015-7-24 23:42
首先感谢诗友在这里的坦诚交流。既然诗歌已经被挂起来了,我就有了被鞭尸的心理准备。

这里我想说说,在 ...

原来是您啊,不看头像,真的不知道是谁!结尾太出乎意料了!

地板
山月 发表于 2015-7-24 23:52
“您”还真担当不起,嘿嘿,问候青青老师!

小兄弟,不要这样称呼 ,在这里,我们都是学生,还是把老师的尊称留给那些真正地大家吧!

语乱 发表于 2015-7-25 08:12
青青老师,你不会是要等大家把评论发完了,你再来数一数,支持的多还是反对的多,好选边站吧?

期待青 ...

呵呵,你不用叫号!诗歌是用来交流学习的,不是来呈狂叫嚣,来证明自己实力的!我天生讨厌狂妄自大之人!这里谁也不是诗歌的主导者,谁也不是超级诗歌的霸王!一会儿奉上,敬请多多指教!!!

山月 发表于 2015-7-24 23:42
首先感谢诗友在这里的坦诚交流。既然诗歌已经被挂起来了,我就有了被鞭尸的心理准备。

这里我想说说,在 ...

浅析山月之《恩惠》
http://www.zgsglp.com/forum.php? ... 6&fromuid=53871
(出处: 中国诗歌流派)

语乱 发表于 2015-7-25 09:51
向《周刊》建议:

青青河边草在荐稿问题上存在“搞人情关系”。荐稿数量之多,荐稿质量好坏不分。

让你上,好不?

向《周刊》建议:

青青河边草在荐稿问题上存在“搞人情关系”。荐稿数量之多,荐稿质量好坏不分。

你看看这个帖子,所有你针对我的言论,。你那是什么作为?把荐稿编辑让给你,不可以吗?

向《周刊》建议:

你看看这个帖子,所有你针对我的言论,你那是什么作为?把荐稿编辑让给你,不可以吗?

对于你的任何针对我的言行,言论,从此概不回复!!!

语乱 发表于 2015-7-25 10:10
为什么针对你?那为什么我不针对王法,王丽颖?你想过吗?你从自身找原因了吗?

就是在于你顽固不化, ...

鉴于语乱诗才横溢,大家一致推荐你为周刊总编,总监,总管,意下如何?写上个人简历,

马甲可要换件衬衫哦!