中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2015网络诗赛第二期参赛帖公示暨初审评委投票帖

楼主
香雪婉儿 发表于 2015-8-17 17:56
我信自己不做的事。也有人和自己一样不会去做。就算大家都觉得十恶不赦的人,他也有自己的原则。

兄弟说的太对了!支持!

沙发
香雪婉儿 发表于 2015-8-17 21:38
能不能分点场合~不要在这里叫老大啦~我会死得很惨~~

遵命!嘻嘻嘻......

板凳

仁者见仁智者见智,为了一个比赛争论得你死我活,真是诗歌界的悲哀!天涯何处无芳草!我也参加了诗赛,两次都没有被选上,不过我不失望,因为重在参与吗!只有摆正心态,以平常心对待,才能写出优秀的作品!

地板
苦行者 发表于 2015-8-17 19:52
看了不少交流,我也凑热闹说几句。其实,我也参加诗赛了,但我把什么名次看得很淡,只当对自己水平的 ...

完全赞同!强烈支持!

我参加是为了练习,不是为了获奖!当然,能侥幸获奖更好,说不定哪一天就被彩票砸中了!嘻嘻嘻......谢谢老师鼓励!祝老师幸福!快乐!

王法 发表于 2015-8-18 07:13
谢谢健康快乐。

谢谢老师!祝福老师!问好!老师辛苦了!走自己的路,让别人说去吧!有些人为了获不获奖争论不休,有这个时间不如好好作诗,写出让人敬佩的高水平诗歌!如招小波老师,谁不敬佩!

谢谢老师!以后上班了,可能没有时间参加诗赛了!也不能每天登陆论坛了!俗话说,事不过三,我的水平尚浅,需要回去好好磨练,等以后准备充分了再回来参加!没有人能够打倒我,除非我自己倒下!玩笑话!嘻嘻嘻......

明月清风 发表于 2015-8-20 09:13
希望再去办这种赛事,要求参与者必须一律未在任何群组网站发表的作品,这样方可更公平。

完全赞同你的说法!