中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网络诗赛

2015网络诗赛第二期参赛帖公示暨初审评委投票帖

楼主

评委也参赛吗

沙发
王法 发表于 2015-8-17 15:17
初审和终审评委都可以参赛。人人都有参赛权,但是,终审评委不计入最终名次。

人人都有参赛权,但不是人人都有投票权,前者的公平是建立在后者的非公平之上的。谢谢王老解答,对于这个制度表示不理解

建议评委可以写支持贴,但不参赛

板凳
王法 发表于 2015-8-17 15:17
初审和终审评委都可以参赛。人人都有参赛权,但是,终审评委不计入最终名次。

嘿嘿,我就是提一下建议。我在学校社团组织过文学赛事,和这的流程基本一样,就是评委参赛问题不一样,所以提出来,王老可以斟酌一二。学生问好

地板
香雪婉儿 发表于 2015-8-17 17:34
没辣么阴暗吧?。。我怎么没遇到过呢?。。拉关系,走路子是有风险的。。说不定哪天反目成仇,就成把柄了 ...

怎么说呢,评委参赛这种制度肯定是不可取的。制度的是否完善是重点,其他的都是后话。感觉你和语乱都主观了。个见

语乱 发表于 2015-8-17 17:43
什么叫主观?我是从事实情况,提出自己的看法,

这种诗赛严重不公平,表现在以下两个方面:

嗯,你对

en ,我是在陈述一个客观事实,你惨不参赛它都存在。至少,如果是评委,你有参赛且投票权。我没有针对评委,他们都很辛苦,值得尊敬。我就是对这套运作的方案提出了自己的质疑,问好小草帽老师,很喜欢你的诗

王法 发表于 2015-8-18 09:26
详细说说您对赛事方案的建议。

问好王老,我是个非马甲论坛会员(马甲太多),提提建议也就罢了,“详细说说您对赛事方案的建议。”这是管理人员的责任,学生不敢。我只是对评委可参赛又可投票表示一下质疑,对于这个质疑管理人员可以不认同,也可以认同,这些都不关我的事了。

附昨天发的帖:

人人都有参赛权,但不是人人都有投票权,前者的公平是建立在后者的非公平之上的。谢谢王老解答,对于这个制度表示不理解

建议评委可以写支持贴,但不参赛

王法 发表于 2015-8-18 09:26
详细说说您对赛事方案的建议。

谢谢王老对普通会员的建议也认真回复

秦春豆 发表于 2015-8-18 14:44
您这是买了四注彩票么

神回复我现在最喜欢看回复了,比诗有趣