中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《论坛编辑部通告》

楼主
论坛编辑部主持老师们好,梦幻旅人在我《索菲亚教堂》帖子骂人,是您们移的帖子吗?
我一句没回骂,我要求把他骂人楼层删掉,把帖子还回原创版。这才是公正的。
它骂人,不处理他,为何惩罚我帖子呢!
请老师们公平办事,谢谢!

沙发
舞者 发表于 2015-12-8 13:19
论坛编辑部主持老师们好,梦幻旅人在我《索菲亚教堂》帖子骂人,是您们移的帖子吗?
我一句没回骂,我要求 ...

等待处理,但愿这通告不是虚设

板凳
梁树春 发表于 2015-12-8 13:43
请诗友们不要在原创版发表非诗歌的帖子。有必要发表,请发在交流版 。谢谢。

遵命!提醒老师,我的《索菲亚教堂》是诗歌帖子。

地板
请诗友们不要在原创版发表非诗歌的帖子。有必要发表,请发在交流版 。谢谢。

梁老师,我看了是您移的,请您移回来,并把梦幻旅人骂人楼删掉,他第一次骂人我就在您帖下留言了,要求删掉,因为我不想骂人,不想给论坛添乱。
后来他继续骂有侍无恐,我只好打广告,让他继续骂,然后,您就移帖了,如果可以这样做,我是不是可以到他帖子下骂人,然后您把他帖子移走了事呢?
我等候您回音,您不还我公正,我就骂他去,都是是您支持的,我也有侍无恐。

我等待您回复。我第一时间在您帖子上留言
把事态告诉您了。您没看见也没关系,底根都在。后来,我发个讨论帖,被人收起来了这说明也是有人看见了,还是没人处理。您说,不,不光是您,我是和所有编辑部的人说,我一切程序都走了,没人管。最后帖子一收,骂人者逍遥法外。我真没想到,一边说严管,一边放任,这是管谁呢?专门管我们这种不肯骂人的会员的帖子吗?

张无为 发表于 2015-12-8 14:54
《索菲亚教堂》重发更好。

老师好,重发谁不会呢?那不是一个意义。我就是要个公正。我要求把骂人楼删掉。
还回原创,您们讨论讨论吧,看我的要求合理不。
我会一直争取的,!

张无为 发表于 2015-12-8 15:12
看了,那帖子在交流区,跟帖言论许多离开了诗,不如重新发布回归诗本身。

您这个理由,让我生气
跟帖离诗的原因是对骂人不处理造成的。
如果说跟帖离诗,就要移走,那论坛里一抓一把。
您别再说让我指出哪些帖子跟帖离诗吧。

舞者 发表于 2015-12-8 15:18
您这个理由,让我生气
跟帖离诗的原因是对骂人不处理造成的。
如果说跟帖离诗,就要移走,那论坛里一抓 ...

如果我想破坏某人帖子,我就去骂,骂完之后,您是禁我言,还是移他帖?请您回答,我骂人之前,和您商量一下。我要光明正大地骂一回。

张无为 发表于 2015-12-8 15:27
不必生气。因跟帖离诗移走的以前很多,也是为了让论坛干净,请理解。
跟帖离诗的原因肯定也有对骂人没有 ...

移回来很简单。有什么放不下面子的吗?
尊重会员一把,只会给编辑部增光,
老师们以前看不到,可以理解,现在说得这么清。还是不管,就是骂人有理,帖子有罪呗!

张无为 发表于 2015-12-8 15:29
发现就会一并解决的,还是不去骂吧

您解决我的问题,我就安份守己。