中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张会勤

征集令:“诗歌朗诵”栏目征集主播!征集好诗!

楼主

征集令:“诗歌朗诵”栏目征集主播!征集好诗!

你喜欢读诗吗?
你喜欢听音乐吗?
你想要体验动人诗句和美妙音符结合在一起的无与伦比的快感吗?
或者,你也希望从手机或者电脑或者平板或者随便什么设备的扬声器里,听到你喜欢的或者你自己的诗作被深情演绎?
……
如果,对于以上这些问题,你的回答都是“yes!”那么,请你!务必!向下看!

一、 主播征集令   

想要当主播吗?没问题!
想要自己读的诗被别人喜欢吗?没问题!
只要你喜欢读诗,只要你普通话还算标准,只要你吐字也足够清晰,只要你的朗诵水平不是那么差劲……哦,最重要,只要你还有那么一丁点儿可以安静独处、可以畅快录音的时间,请和我联系!
噢!还有还有!
你的声音不要很难听哦!你还是要很负责的哦!当然你脾气不能太坏,至少能够跟我们合得来呀!
对了,还有最最关键一条,你得有能够录音的设备,手机和耳机、电脑和它的话筒,OK了!
然后,请和我联系!请和我联系!

联系方法:上传一段你的读诗录音作品到本论坛“诗歌朗诵”栏目,标题前缀“应聘主播”,或者在本征集帖下跟帖也可以(上传方法请参考“如何把音频和视频发布到诗歌朗诵栏目”)。

之后,你将有机会成为本论坛“诗歌朗诵”主播团队中的一员,你的朗诵作品将有机会被推荐到论坛公众号《诗日历》上公开发表,被数不清的人喜欢、点赞哦!
O(∩_∩)O
Ps:通过筛选成为主播的人,会收到站内短信通知,没有收到的就代表没被选上了,那么就请安静的做个美男子or美女子,保持一颗平常心,静静的聆听吧!

二、   诗稿征集令

呃,在这里做诗歌征稿,目的就不用多说了吧,你肯定早就猜到了。没错,就是用来朗诵的。所以……请推荐好诗!
要求:
1、        诗歌作品需内容清新,水准较高,气息顺畅,读起来不会让人堵耳朵,也没那么拗口。
2、        可以自荐,只要你认为你的诗歌足够好,并符合上述第1条要求。
3、        可以推荐本论坛他人的优秀诗歌,作品需符合上述第1条要求。
4、        可以推荐名人诗歌,国内的国外的,都可以,作品同样需符合上述第1条要求。
5、        如果对于推荐或自荐的诗歌,你自己已经配好背景音乐,请在推荐时将音乐名称一并写上。
6、        如果你推荐或自荐的诗歌没有被选上,不要气馁,调整好心态,先听听别人的好诗,下次再接再厉,继续推荐!
7、        此次诗稿征集是第一期,以后还会有很多期,敬请期待!

荐稿方式:在本帖下跟帖!跟帖!跟帖!(重要的事情说三遍)

沙发
看到这么多朋友发来自己的诗作,很感动!
不过,如果有很多朋友来应聘主播,就更感动了!
在此,感谢大家支持!
有你们的支持,“诗歌朗诵”必定能够办的成!
谢谢!一起加油!

板凳

好啊,热烈欢迎!
录个节目发帖子吧,期待哦!

地板
叔苴妹子 发表于 2016-2-16 12:44
张主持好!
请问手机录音可以直接上传到这里吗?
我的格式是amr,这么上传不了呢?

你好!可以下个录音软件在手机录完,然后转到电脑上,再传到网上。这样比较不容易晕+_+