中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第200期

楼主
阿平 发表于 2016-2-29 00:02
权瘾太大,读了十多个诗友作品,全是韩庆成荐的,以后你一个荐算了,还搞什么会员自荐,比阿平的诗个性鲜明 ...

阿平不要着急,不该抱怨哦。
希望你以后按照你已发表在周刊上的诗水准去写就是了当然应该是越来越好。顺祝!

沙发
王法 发表于 2016-2-29 06:03
我的荐稿如下。按照主编通知发到【hqchf 】有邮箱的影印,不知什么原因一首没有上刊?怎么回事?是出了什么 ...

说明:你的这些荐稿在荐稿编辑邮箱没有,无其它“什么状况”。你应该认真领会《诗歌周刊》第200期选稿通知要求。
    还有,诗歌周刊的所有编辑均各有职责,希望各自履行好。

板凳
阿平 发表于 2016-2-29 10:45
冲动了,谢张老师勉励!定当写出好诗雪耻!远握!

嗯,这才好。不过,“雪耻”是不必的,心态是关键

地板
杨士鹏 发表于 2016-2-29 11:12
要不是200期有个特别的公告,并且特别强调扩大选稿范围和数量,谁会注意这些呢?这让很很多会员(包括我 ...

士鹏好! 周刊第200期是值得纪念的,“特别公告”强调扩大选稿范围和数量也应该特殊一次,而且与执行编辑正常荐稿不矛盾,是相映成辉的。

杨士鹏 发表于 2016-2-29 11:28
呵呵,我只是建议,没有完全否定200期的所有选稿。但韩总突然一下子推荐那么多,而我们执行编辑推荐的一 ...

哦,士鹏,看见你这个帖,才觉得你应该有荐稿,又到邮箱查,翻页到上星期五中午,才发现你的邮件——“我的想像于2016年2月26日(星期五) 上午11:34发送”。请以后在每个星期天发邮件。这样一是编辑发送集中,接受不会漏掉(因邮箱每天都有好多非编辑荐稿邮件);二是荐一周的稿提前几天发就会忽略后面几天的好作品。当然特殊情况可以提前,但需要发消息说明。这样就万无一失了。

杨士鹏 发表于 2016-3-2 15:11
没事没事。因为我的时间不是绝对的,有空子就会推荐作品。有时到了周日就不一定会有时间。说实在的,我经 ...

编辑平时对作品操作了推荐除了为荐稿编辑参照之外还有其它原因,如有热点特征等。执行编辑选高可以参考,也可以不参考,依据个人的独特审美观去选稿最好。把机会留给更多的优秀作品和会员是应该、必须的。