中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在线访谈诗人南鸥(请及时刷新)

查看数: 14725 | 评论数: 471 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-29 13:23

正文摘要:

中国诗歌流派网21世纪诗歌会客室在线实时访谈 嘉 宾:贵州诗人 南鸥 主持人:中国诗歌流派网副主编 宫白云 地点:中国诗歌流派网21世纪诗歌会客室 时间:2016年2月29日19点—21点     ...

韩庆成 发表于 2016-2-29 17:33
提前欢迎南鸥兄走进会客室。在以往的交流中,你多次强调存在的真相是时代最大的诗性,在回答完白云主持的访谈后,如果时间允许,请谈一谈当今有哪些诗歌观点与你的这个诗学主张存在相似性?它们是否有着相同的纵向传承?横向比较来看,这些观点和主张产生了哪些诗歌流派和代表诗人?
李枝能 发表于 2016-4-1 12:29
能听到南鸥兄的一席畅谈,真不错!问好握手!
心海诗社 发表于 2016-3-1 01:29
围围 发表于 2016-2-29 23:02
听听我说的那首歌,国内无人能及。

你说什么   无人能及     他不像活了    竟然这样说  无人能及   人在哪里  带我去下战书   不死不不灭
赵初荻 发表于 2016-2-29 23:15

听了,歌唱者很投入,情感表达很到位。歌词一般,曲律70分吧
赵初荻 发表于 2016-2-29 23:04

小气包,不理你
梁树春 发表于 2016-2-29 23:02
各位晚安。886。
赵初荻 发表于 2016-2-29 22:56
俺要回家了。俺妈电话里说了,宁愿打车回家,也不要小气的男人送。围墙你自己慢慢骑自行车吧

围围 发表于 2016-2-29 23:00
赵初荻 发表于 2016-2-29 22:56
俺要回家了。俺妈电话里说了,宁愿打车回家,也不要小气的男人送。围墙你自己慢慢骑自行车吧

撒扬拉拉
宫白云 发表于 2016-2-29 23:00
南鸥 发表于 2016-2-29 22:58
好!如果哪位朋友还有什么问题需要交流,可以微信或博客。拥抱诗歌!

再次感谢南鸥老师。。晚安。。
王法 发表于 2016-2-29 22:59
宫白云 发表于 2016-2-29 17:59
谢谢兄的祝福..常来交流..晚安..

白云老师晚安!
宫白云 发表于 2016-2-29 22:59
沙漠朗月 发表于 2016-2-29 22:57
祝福中国诗歌流派网!祝福各位诗人!晚安!

谢谢兄的祝福..常来交流..晚安..

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 15:10