中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

普通会员考主持人可以不可以?(第一期有请石头、王法二位答题)

#
普通会员考主持人
    第一期

有请石头、王法二位主持人答题。
我觉得,此法既可提升论坛的整体素养,又可促进会员之间主题交流。所以,烦请各位积极参与。

一、请根据自己的诗歌写作,简要阐述现代诗歌的基本要素。

二、请结合个体体验,简约表述形成诗歌张力的几个核心要义。

三、请按照自己对诗歌的理解,简说流派原创栏目如何成为真正的民间诗歌阵地。

谢绝百度教科观点,同时谢绝抄袭。谢谢。

这个题答一答也不丢人,开放式问题,开放式答案,何必大呼小叫,大家不能失态!我觉得每一个流派的编辑晋升主持人时,都应该答一下。庆成主编你说如何?

张无为 发表于 2016-4-15 11:27
嗯,我喜欢坦诚交往,即使马甲是善意也大可不必,除了防止重名。

知道老师的宽仁,所以我喜欢和老师交流,学习,您的诗与评必看必读,支持老师。

沐雨 发表于 2016-4-15 11:14
马甲总与老师有缘。总与关乎的人物有关,我鄙视马甲,不敢露脸,总把自己的无能借用相关人物渲染,不知 ...

嗯,我喜欢坦诚交往,即使马甲是善意也大可不必,除了防止重名。

张无为 发表于 2016-4-15 11:11
不用马甲搬弄是非也是起码应该的,不过,我个人不支持笔名之外再有马甲,也麻烦。

马甲总与老师有缘。总与关乎的人物有关,我鄙视马甲,不敢露脸,总把自己的无能借用相关人物渲染,不知是在帮人还是在帮着害人。

沐雨 发表于 2016-4-15 06:36
可是马甲扭曲了“马甲”的存在目的。譬如,呆瓜,半山妖,孟婆婆,等就从不用马甲掩盖身份,到处搬弄是非 ...

不用马甲搬弄是非也是起码应该的,不过,我个人不支持笔名之外再有马甲,也麻烦。

石头 发表于 2016-4-14 21:12
我没有权限取消其他设置,谁操作一下,让这个帖子沉底。。。

主帖有益无害,应该在交流区,可继续讨论。

张无为 发表于 2016-4-15 01:11
哦,无论是谁,是主动还是逼迫,就那么点儿出息。只要就事论事,是非容易分明。解决问题,防止疾病复发才 ...

可是马甲扭曲了“马甲”的存在目的。譬如,呆瓜,半山妖,孟婆婆,等就从不用马甲掩盖身份,到处搬弄是非,这也是我喜欢和呆瓜交流的原因。

沐雨 发表于 2016-4-15 00:44
可以问您个不是问题的问题吗?为什么遇到您和王老师之间的事情,就有马甲出来叫阵?

哦,无论是谁,是主动还是逼迫,就那么点儿出息。只要就事论事,是非容易分明。解决问题,防止疾病复发才是目的。不过,对恶意马甲应该处理的。

张无为 发表于 2016-4-15 00:27
嗯,只对事不对人。

可以问您个不是问题的问题吗?为什么遇到您和王老师之间的事情,就有马甲出来叫阵?

沐雨 发表于 2016-4-15 00:23
老师是夜猫,有道理哈。

嗯,只对事不对人。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-9 23:06