中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 赵初荻

普通会员考主持人可以不可以?(第一期有请石头、王法二位答题)

楼主
这个问题,恐怕只有博学多才的王曼妙兄能比较圆满的答卷,可惜他也不是什么主持人呀。

沙发

赵兄,你可别吓我!大实话,至今,我还苦恼在诗歌的门外打转转,也无人真心实意的指点一二,全凭向流派的师友们偷艺个一招半式。要不,我还真不会如此留恋流派。外出回来了?有空发几首佳作上来,解解馋?

板凳
赵初荻 发表于 2016-4-13 23:01
还在外。最近小忙。
如有时间,你写或挑选几个自己满意的,用信息给我,3首吧。我先看文本,然后再说

我就不献丑了。等你的佳作解馋,足矣!我一是以捡漏古玩收藏为乐,二是以品读佳作为喜,后半生再无所求。如还在外,一切顺遂!

地板
皿成千 发表于 2016-4-14 10:48
虽然我也搞搞理论,我并不支持非说出个子丑寅卯。
这样搞得像批斗大会似的!似与提高没有直接关系。理论再 ...

赞同!!!

沐雨 发表于 2016-4-14 10:57
老师,网络一摆一大篇,转为自己的话就可以了。

我的意思是,选择一个比较和谐的气氛下与一个合适的节点上,由普通会员中博学多才的王曼妙为代表,在其它版块提这样的“问题”,有善意,也有意思。

张无为 发表于 2016-4-14 11:16
老王误会了吧?
    1,必须肯定楼主发的帖是为了论坛,而且是真诚的,那么就应该真诚对待。没有任何理 ...

张兄,我也觉得楼主不应该在此“节点”上提这样的“问题”。这个赵兄,也是好玩的心性,不顾“背景”提了一个不是问题的“问题”。

张无为 发表于 2016-4-14 11:36
不清楚你说的此“节点”特指什么?我只是认为,那三个问题都关涉到诗与流派网的根本。只要谈论诗,推进诗 ...

王法 发表于 2016-4-14 06:26
这些死教条铺天盖地地写在那里。三岁的孩子都会背诵。倒应该考考良知和道德。一个背后侮辱、攻击、恶语伤人 ...

老哥哥,淡定,也该你自作自受。我不止一次劝你:无事外出钓钓鱼,实在放心不下流派就来打打太极。纵观历史,大至国家,小至家族的变革,是要付出万蚁噬心之苦、众判亲离之痛的代价!