中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 赵初荻

普通会员考主持人可以不可以?(第一期有请石头、王法二位答题)

楼主
你给老头吓感冒了怎办?石头还小,这么难的题目恐怕老张、老韩都很难三五个字概括。什么?一驴车啊,那是农家肥运输。

沙发
我做起哄的,发现马屁、混脸熟、嗲嗲装嫩、抖骚滴,就地正法。驴蹄伺候

板凳
醉生梦死 发表于 2016-4-12 22:11
老梦哈哈~

醉醉你露脸的时候到了,给我老实来一套理论,当当当,脆如钢刀韭菜,那就帅呆啦,迷倒一大片,抢走两条线。(老太太为主)

地板
赵初荻 发表于 2016-4-12 22:11
梦老师,您也可以参与答题的。期待中,问好

这小儿科我还要答呀?羞死个人。
诗歌~呆瓜她弟弟~赖瓜呀,小名:狗剩儿。

赵初荻 发表于 2016-4-12 22:13
谢绝跑偏。请注意考场纪律

要不这样吧,你呼吁什么周刊诗人”、诗赛状元探花、老牌大权威、眼高手低假牛牛等,我单独跟他(她)P吧。什么会客室砖家也凑合啊,反正我来者不拒,且态度平和。老师,你挑几个吧?弟子也卖卖力气。实在没人玩,要不您披挂、让我三招?

赵初荻 发表于 2016-4-12 22:26
梦老师好,俺现在还不想跟你P。好不好

老师,你就是腼腆加矜持,我也是城楼弹吉他,心里哪有底啊。谢谢承让。得,咱师徒行个儒家作揖礼吧:你好、我好、大家坏,恭喜发财。

围围 发表于 2016-4-12 22:28
老梦很好玩,我喜欢,太正经的诗人都不是诗人。

不正经我还敢P,这方面反而是我强项。不好意思啦,您笑话(各种乌龟小导演,一伸一缩的小滑稽我还记忆犹新呢)

我要撤了,别让我老师误会学生踢场子。大家继续啊。补充:有P的叫我一声哦

张力是相对的。什么是张力呢?举例:就是你一眼就发现人家的句子比你有劲、味道还足,这就是说:那写手在这类语言的拿捏上张力超过你。相对是说:聪明孩学着、学着,不停摸索,过一段时期会不自觉地察觉:原来令自己拍案叫绝的东东也不过尔尔,这就侧面反应:你自己的张力上来了。总之空话、嘴皮子不好使,笔不能停,大专家、小学着一旦退出前沿必定沦为平常,甚至稀松,以各种形式的忽悠掩饰其内在的不甘罢了。所以,相对是客观的,高低不平正是这个完整群体水涨船高的根基。而常常的文人相轻也就是个体恶性负能量影响累加中的浮躁的集中表现吧。举例说明最直观,就像拿起笔,刷刷刷,用清澈的一行行文字,荡涤你自己钢铁软舌。(相当于刷鞋、刷碗,洗尿不湿)