中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

《当裤衩成为诗歌的旗帜》——我看诗歌的颠覆、使命与伟大

楼主
王法 发表于 2016-5-1 12:04
问候全友。伟大是伟大们的专利吗?这一个伟大是泥土的回声,是草民的心声。没有恭维。为什么要恭维?— ...

这个对,当伟大不只是只能够用在那一个统治者的伟人身上时,当平民也能够担当起伟大时,这个民族才可能走向伟大!
    在看到余秀华华丽丽地站在讲台上坦然讲述并面对她的艰难时,我含着泪水祝福她,那一刻我就想到一个平凡人的伟大——王法老师!  就是这个伟大的平凡人拉起了一个匍匐者,让她坚毅地站稳了脚跟!

沙发
王法 发表于 2016-5-1 13:45
当伟大不只是只能够用在[那]一个统治者的伟人身上时,当平民也能够担当起伟大时,这个民族才可能走向伟大 ...

谢谢老师校正!

天哪,放在您文章的题头了,实在愧不敢当啊!
您要是赞同,就应该全部引用,对您的赞佩也是由衷的!而且您担当得起这样的赞美!!
节日快乐!

板凳
张全友 发表于 2016-5-1 15:02
你这种认识,是你自己的想法,要知道韩是总创办人,是这里的第一人。他在论坛就是总舵主,绝非你所谓的“ ...

你创办我也支持你!第一人不是太多,是太少了!为什么平民出人头地就不能是平民了?难道你想压制平民让他们永远做平民吗?
   我回复的是王法老师,请您自重,不必影射我在追捧这位伟大的平民!!
    您谈您的观点就是了,我没有反对您,也没有就认同王法老师全部的观点!请您理智辩论!

出一位伟大的总舵主不好吗?

地板
张无为 发表于 2016-5-1 15:05
欢迎王法连续奋笔疾书3则!真难为你了。对王法主贴中(一、二)两项中的问题,我已简单回复过(附后 ...

打仗亲兄弟,上阵父子兵!
    你们这对亲得不能再亲的亲兄弟联袂演绎的每场执政党与反对党的对垒都是风生水起,热闹非凡,看来民主在民间是很畅通无阻的!
    不只是诗歌了,国民都在进步!

老师节日快乐!

张无为 发表于 2016-5-1 16:07
哦,只要是为论坛、为周刊的都如兄弟姐妹的,而这样的关系,就事论事无论怎样面红耳赤也无妨。有问题就交 ...

嗯,知道你们是在联手打对垒,都是为了论坛的欣欣向荣!
那是个时髦的比喻,政府不敢借用,在民间试行未尝不可。如果行之有效,推民及国,也是功德无量呢!
你们争过之后,把意见合二为一,让论坛所向披靡!

天啊!还说呢!
                寻人启事
在五一小长假其间
论坛的两位风云人物
王法张无忌携手玩失踪
置论坛扉页会员情感于不顾

有发现其行踪者请告之速速回转!

事情明摆着
两位都是劳苦功高
谁人又无过
谁先承认错误
谁是智者
更是英豪