中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳西毒

煤油灯的一封公开信

楼主
剪子 发表于 2016-5-9 17:53
王法,你是论坛主编,出来说句话总可以吧,总不能没人管这事吧?这个时候都当起缩头乌龟了?你平时最爱拿18 ...

一、我不是论坛主编。
二、我不知道你是谁,但是你首先要搞搞清楚,【是哪一个禁言了煤油灯、苦行者和陈秋?】
三、有成见不要紧,可千万不要搞出天大的笑话!
四、如果是一个月前,你这样恶意且罔顾事实、颠倒黑白、别有用心、胡说八道的马甲恐怕真的要永久禁言!

违规记录
警告帖子  2016-5-9 14:07   查看详情 张无为
警告帖子  2016-5-9 14:06   查看详情 张无为
屏蔽帖子  2016-5-7 18:03   查看详情 大明定南朱曦
警告帖子  2016-5-7 15:38   查看详情 张无为
警告帖子  2016-5-7 15:32   查看详情 张无为

操作行为 操作时间 操作理由 操作者
警告帖子  2016-5-9 14:54   查看详情 张无为
警告帖子  2016-5-9 14:51   查看详情 张无为
这就是禁言的记录。剪子诗友你睁大眼睛看看是谁操作的?提供此记录只是证明【剪子】的不正心术和故意扇风点火、浑水摸鱼、唯恐天下不乱的事实。【别无其他任何用意。】

沙发
剪子 发表于 2016-5-9 18:02
当然,我离你们的禁言只有一微米了,我现在自己搬东西,免得到时候连个说话的人都没有。

你马上就你的造谣生事,无事生非进行道歉!论坛正找你这样故意扰乱论坛、制造纠纷的典型。如果不道歉,马上处理你!是光明正大的处理!

板凳
剪子 发表于 2016-5-9 17:53
王法,你是论坛主编,出来说句话总可以吧,总不能没人管这事吧?这个时候都当起缩头乌龟了?你平时最爱拿18 ...

20分钟之内如果不公开检讨、道歉将立即处理!【这个时候都当起缩头乌龟了】这是你骂人的话吧?还不是骂一个人!论坛不提倡禁言,但是骂人却是处理的首要依据。尤其你这样的【恶意马甲】。

地板
欧阳西毒 发表于 2016-5-10 16:11
建议王法老师先责令剪子修改自己发言吧!给他一次改正机会。谢谢!

此人多次胡说,多次宽容,反而得寸进尺、不思悔改。只是口头警告。能够吸取教训就好。处理不是目的。看他的实际行动吧。希望论坛祥和大家都能心情舒畅的学习、创作。问候  远握 致安