中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《在诸河路》浓缩人生

查看数: 429 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-25 22:37

正文摘要:

本帖最后由 蛇珠 于 2016-6-26 19:21 编辑                             《在诸河路》浓缩人生    &nbs ...

蛇珠 发表于 2016-7-3 13:18

谢谢鼓励!
一起为阿丙喝彩!
重阳新韵 发表于 2016-7-3 09:05
蛇珠 发表于 2016-6-28 18:01
感觉人们都喜欢这种自由奔放的诗体!
只要您不强调除了新韵就没有诗了,估计人们都是你一个战壕里的伙伴 ...

你对新韵者曲解了。新韵者强调的是无韵非诗,不是除了新韵没有别的诗。
樱春慕紫 发表于 2016-7-2 20:51
好贴,支持精彩
蛇珠 发表于 2016-6-28 18:01
菊岭耕夫 发表于 2016-6-28 13:38
阿丙的新韵新体诗,我已收藏并特加推荐到新韵学会园地。

希望阿丙有更多的新韵诗出现。谢谢楼主对新韵诗 ...

感觉人们都喜欢这种自由奔放的诗体!
只要您不强调除了新韵就没有诗了,估计人们都是你一个战壕里的伙伴!

谢谢您的鼓励!
菊岭耕夫 发表于 2016-6-28 13:38
阿丙的新韵新体诗,我已收藏并特加推荐到新韵学会园地。

希望阿丙有更多的新韵诗出现。谢谢楼主对新韵诗业的贡献!
蛇珠 发表于 2016-6-28 13:02
李万修 发表于 2016-6-28 10:16
非常高兴,读了阿丙的一组新韵新体诗。这是流派网上少有的,少见的,非常稀少的被我称为新韵新体诗的诗!
...

阿丙这种明晰、韵致、华丽的诗写,有担当有明示的社会责任心的为文,这样的诗歌堪配桂冠诗人的美誉,必将传于未来,流芳百世!
蛇珠 发表于 2016-6-28 12:53

谢谢老师对阿丙诗文的认可
我跟着沾光了
蛇珠 发表于 2016-6-28 12:49
阿丙 发表于 2016-6-28 09:55
珠珠,谢谢你。
我知道,这些文字耗费了你多少心血!
我知道,要从沙子里澄出金子,需要付出的辛劳。

不,是一个个明心慧眼的编辑们力荐,几个主持人的同时鼎力特别推荐,再由慧眼识珠的周刊编辑把你分发的一组《在诸河路》一并登刊!
    我嘛,只能在私下里悄悄地大言不惭地说一句我与英雄所见略同!
蛇珠 发表于 2016-6-28 12:41
李万修 发表于 2016-6-28 10:16
非常高兴,读了阿丙的一组新韵新体诗。这是流派网上少有的,少见的,非常稀少的被我称为新韵新体诗的诗!
...

希望有更多的人领受阿丙诗文的美好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 15:42