中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第218期

梁树春 发表于 2016-7-16 00:27
当年得到邮来和刊物心里非常高兴,认为没白干,韩总真好。现在不给订也说好,信任咱。一如既往。别人爱说 ...

老哥的话很欣慰,我知道钢铁是怎么炼成的,其不知脸皮是怎么炼厚的。

梁树春 发表于 2016-7-16 00:17
如果以一个荐稿编辑的角度腐败,应该从哪些方面入手?
------------------这得向说荐稿编辑是“既得利益 ...

嗯,有道理,是得好好请教他。

寻找 发表于 2016-7-16 01:41
作为老会员的梁树春先生和二哥难道忘记了当初探索是怎么败落的了吗?难道不是河边草、潘加红等人垄断荐稿上 ...

可怜的皮衣人,你不要断章取义,你了解事情真相的多少?我探索编辑是怎么撤职的?潘加红是怎么辞职的?你不要血口喷人,歪理邪说,其目的不纯,马甲的意图就是靠你不敢露脸说话的,用不用我帮你重温一下历史?

寻找 发表于 2016-7-16 01:41
作为老会员的梁树春先生和二哥难道忘记了当初探索是怎么败落的了吗?难道不是河边草、潘加红等人垄断荐稿上 ...

马甲,请你有理有拒说明,你是马甲,说话的分量太轻,我就是👀不起你这种人,靠后门说话,诬陷人还要把脸遮上,真不知道该怎么区分你,否则又要贻笑大方了

梁树春 发表于 2016-7-16 08:09
上面那张没洗干净的脸-----------我对得起他,张教授也对得起他。他以这张面孔刚来时发了一首好诗,当时 ...

老哥,这个人我知道,他多次在其他群里骂张老师和我,也多次用马甲在这里攻击我,和张老师。老哥,可想而知,他是什么人,他屡次搅闹论坛,周刊的实际原因,他想起道什么效果,能达到他的目的,他的身份背后,如果这些他能得逞,为某某的离去报了‘仇“。

上面那张没洗干净的脸-----------我对得起他,张教授也对得起他。他以这张面孔刚来时发了一首好诗,当时 ...

他怎么骂我,攻击我,都无所谓!他为了达到他的目的,在流派拉帮结伙建立他的反对流派网的微信群或Q群,我知道后,彻底的粉碎了他的“”愿望“,始他没能如愿。他不该把矛头指向潘加红,潘加红在这里那么鼓励他,支持他好好写诗,毕竟曾在“一个论坛写诗‘’,可见此人动机不纯,他的脸永远不会白的!...

梁树春 发表于 2016-7-16 06:46
正直正当正气。反对编辑用马甲说话。

老哥,青青欢迎所有善意的批评,也希望几个针对我的公然挑事者,就事说事,就诗论诗。从我选稿至今,我的文档中保留着很多第一次上刊的诗人及作品......

老哥,这回你知道他的目的了吧?因某某的离去,曾经也这样针对我,那时他没有骂我。而现在他攻击的原因却很多...老哥,谁给了他一张洗不净的脸?从根源找,他这么做的手段!

梁树春 发表于 2016-7-16 09:06
我们都在提携新人,新人心中会有底。
至于那位,不说了。就说封这位“寻找”封的好。

嗯,老哥,众多的困难也许还会出现,前方也未必是坦途,那么坚定的走下去,心底无私天地宽

张无为 发表于 2016-7-16 07:44
同意、支持梁树春、二哥、青青河边草等执行编辑“被迫参与”的以上讨论。
       庆成主编多次说过,周刊 ...

挑起是非者,正是是非人——既然看清了挑事者的嘴脸,那我们就没得说,必须更坚定地走下去,一如既往——

一起坚定地走下去!谢谢张老师!!