中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《岁月》2012年第8期诗歌部分目录

楼主
《岁月》2012年第8期诗歌目录

【名家】
身体的哲学·赵  丰/ 03
赵丰散文的“学问”含量·国稳社/ 07

【新星】
人和窗户相遇(外一篇)·庄  青/ 09
出窍的落日(组诗)·郝  炜/ 11

【小说】
漩  涡·张映勤/ 14
忐  忑·刘向阳/ 37
半导体收音机·尹  群/ 41
春天的思想·秦双泉/ 45

【悦读】
局长得了失忆症·警  喻/ 48
活  埋·李  吟/ 50
酒品人品·广雨辰/ 51

【散文】
溪水兰香(外一篇)·周  伟/ 53
母亲节的青豌豆·谢  云/ 57
穿过夜晚的走廊·房  子/ 59
我在美国看美国(节选)·王延忠/ 61
我的父亲·王小忠/ 64
在天边的白云下·柯真海/ 69
醒来的麦子·薄  暮/ 74
斑驳的时光·霍春华/ 76
雕塑杂谈·姚  远/ 78

【诗歌】
轻呼吸(组诗)·北  原/ 80
大地沉寂(组诗)·菁  菁/ 82
荒原多辽阔(组诗)·张啸镝/ 84
用血液喂养过的芦苇(组诗)·李英杰/ 85
乐生活(组诗)·郑新英/ 86
我的美丽乡愁(组诗)·李广生/ 87
难以割舍的亲情(组诗)·冯革文/ 88
岁月的声响(组诗)·老  树/ 89
记忆中的丁香树(外一首)·孙玉章/ 91
微诗五首·张玉秋/ 91
风柔云轻(组诗)·李秀琨/ 92
登塔 (外一首)·郑传敏/ 08
听到你的呼唤(外一首)·李晓芳/ 77

【评论】
诗是撞响灵魂的那一刻·邢海珍/ 93

沙发
如果把这些刊物的投稿邮箱附后就更好了。谢谢。

板凳
乐冰 发表于 2012-7-29 21:56
如果把这些刊物的投稿邮箱附后就更好了。谢谢。

有的刊物有,有的没有。
下次记得加。

地板
祝贺出刊